Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2012 ...ага...почитала маленечко...душа...мистер...мисс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 ...ага...почитала маленечко...душа...мистер...мисс... и что :против, да ? давай своё видение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 я за 5 как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2012 и что :против, да ? давай своё видение Не))) Почему против?) Сейчас...дочу с кухни вытащу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 чудило форума или чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Не))) Почему против?) Сейчас...дочу с кухни вытащу... за подсказками пошла, так и скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Инфи, скока ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 пяць Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 пяць та багато ж, не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 тут точно пяць активных пользителей есть если челу дать медальку он активнее будет....психология метод поощрения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 тут точно пяць активных пользителей есть если челу дать медальку он активнее будет....психология метод поощрения.... по твоей логике втыкающим надо давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 декабря 2012 тут точно пяць активных пользителей есть если челу дать медальку он активнее будет....психология метод поощрения.... Метод поощрения иногда срабатывает в обратную сторону. Чел медальку получил и расслабился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 это реальный метод применяемый руководством. мне дали в своё время грамоту "за попытки найти общий язык с родителями и детьми":гг: работать стало интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 Метод поощрения иногда срабатывает в обратную сторону. Чел медальку получил и расслабился. вряд ли а как же тщеславие? ты за 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 это реальный метод применяемый руководством. мне дали в своё время грамоту "за попытки найти общий язык с родителями и детьми":гг: работать стало интереснее клянчишь медаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 декабря 2012 мне дали в своё время грамоту "за попытки найти общий язык с родителями и детьми":гг: работать стало интереснее :]:] Тебя развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ной щас Перфект придет-проси про темку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 вряд ли а как же тщеславие? ты за 3? и я за 3:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Инфи, лс смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 :]:] Тебя развели ты б знал как я целый год пыталась сделать то,за что наградили.... забавно,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ной щас Перфект придет-проси про темку) я у маши спросил-добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 ты б знал как я целый год пыталась сделать то,за что наградили.... забавно,да? ну не все ж такие наивные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2012 за подсказками пошла, так и скажи ...ну ничего не скроешь)) С дочей советуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 ну и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 еще чет надо типа острослов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах