NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Инфи, давай все свои варианты, ника тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ной все уже дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ной все уже дала где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 в пополняшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 в пополняшке оно уже затерялось: наша песня хороша-начинай сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 декабря 2012 вы гоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 вы гоните кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2012 а вот...по каким критериям будут определяться мистер и мисс...может...что-то более конкретное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 декабря 2012 ты б знал как я целый год пыталась сделать то,за что наградили.... забавно,да? Забавно. Я был секретарем пионерской организации летнего лагеря. Педагоги сказали сделать что-то что противоречило и правилам лагеря и очередности и моему тогда обостренному чувству справедливости. Я отказался, они пригрозили не дать мне почетную грамоту, я их послал. На этом и разошлись. Я конечно попереживал малехо что они козлы, но зато получилось что я еще в детстве, от этой мишуры получил вакцинацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 чудо(чудило) острослов душа творческая личность роковая женщина..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 а вот...по каким критериям будут определяться мистер и мисс...может...что-то более конкретное? давай выбросим, всё равно никто сиськи не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 я год билась о тупизм родителей и потом-грамоту дали :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 декабря 2012 ты за 3? Я вообще не понимаю смысла в этой теме? Зачем эти голосовалки. Кому они нужны? :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 декабря 2012 Знаю, что тут с утра все мной недовольны, но вот вам мой добрый вечер люди и слушайте сюда. Номинаций в одну тему больше одной лучше не ставить. Одна тема - одна номинация. Давайте начнем например с красавицы. Самое простое и самое заводное. Тема: Красавица КФ 2012. Голосование и вперед. Понравиться, потом будем выбирать мена. Потом позитива и т.д. Такая мысля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2012 давай выбросим, всё равно никто сиськи не показывает ))) впервые от тебя услышала "клубничное" слово)) Я тоже,за то,чтоб поменять эти категории...как-то...слишком обобщенные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 чудо(чудило) острослов душа творческая личность роковая женщина..... я -за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 жираф баальшой ему видней как хотите так и делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Я вообще не понимаю смысла в этой теме? Зачем эти голосовалки. Кому они нужны? :да: давай будем втыкать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Инфи, не психуй,я уже весь вечер бьюсь и ничё, не растаял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2012 Я вообще не понимаю смысла в этой теме? Зачем эти голосовалки. Кому они нужны? :да: ...будет движение на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 давай будем втыкать:гг: а у нее же нечем втыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 декабря 2012 давай будем втыкать:гг: Кому и что ты собрался втыкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 а у нее же нечем втыкать от ты злюка:де: ника оставляем варианты инфи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 Инфи, не психуй,я уже весь вечер бьюсь и ничё, не растаял инициатива наказуема:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Кому и что ты собрался втыкать? не вумничай-я сегодня одна сурьёзность поддерживаешь нас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах