Ольга К 72 Опубликовано: 21 декабря 2012 Тогда зачем поддерживать то, что не по душе.....вот такие мы ....безвольно-молчащие...как это всё в реале надоело видеть! Похоже, здесь вообще хотят устроить царство Снежной Королевы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 декабря 2012 Похоже, здесь вообще хотят устроить царство Снежной Королевы Неаааа!!! Здесь хотят устроить новогодний карнавал...с огнями,танцами,песнями и тостами!!! Какая нафик королева!!! У нас нет Кая для неё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 21 декабря 2012 Похоже, здесь вообще хотят устроить царство Снежной Королевы. даёшь Лукашенко в модераторы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 21 декабря 2012 Здесь хотят устроить новогодний карнавал[/url] театр одного актёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 декабря 2012 взрослые... вас не понять(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор1166 4 Опубликовано: 21 декабря 2012 Я ТУТ. занятная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 21 декабря 2012 Я ТУТ. занятная тема. Привет, Неуловимый Джо! Где пропадал так долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 декабря 2012 Ладно харе трындеть я спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 22 декабря 2012 Утро доброе, есть кто проснулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 22 декабря 2012 доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 Доброе, если оно доброе в 8 утра субботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 22 декабря 2012 доброе утро! У вас солнышко выглянуло? У нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 22 декабря 2012 У вас солнышко выглянуло? У нас нет. у нас снег солнце не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 22 декабря 2012 у нас снег солнце не наблюдается Снег и то радостней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 С утрОм ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 22 декабря 2012 NOI, здравствуй. Доброе, если оно доброе в 8 утра субботы У меня всю жизнь без выходного. Каждый день расписание и его выполнение. А сейчас так вообще конвейер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 22 декабря 2012 доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 с Утром добрым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 с Утром добрым) водички попей:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 22 декабря 2012 ну что Ной уже придумал вчера и почти раздал номинации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 водички попей:гг: Та уже) 2 стакана) И меня не сушит) Просто...захотелось...сухой колбаски поела вот и на водичку пробило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 ну что Ной уже придумал вчера и почти раздал номинации не ехидничай лучше помогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 чудо(чудило)-------------------- острослов----------------------мизеркаль, инфи,бэлл,андрей, магирус, днк,федя,магирус,ника, душа---------------------------паха,андрей,инфи, творческая личность-----------ника, инфи,вива,сабу,рамона,игорёк, роковая женщина... ---------- -федя, вива, инфи,белл,сабу,линда, __________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Та уже) 2 стакана) И меня не сушит) Просто...захотелось...сухой колбаски поела вот и на водичку пробило... и куда в тебя стока лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах