Sabi Lilu 66 Опубликовано: 22 декабря 2012 та то она ламается, туману нагоняет неа,вот ща красаву забацаю и пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 когда кто-то варится в своем соку его уже никакой конкурс не оживит. а если вы,не лично ты,а многие на форуме принимают новеньких в штыки,начинает их троллить. ей обречен лично меня никто не тролил, и ни кого здесь не принимают в штыки- не наговаривай. согласись, что здесь комфортней, чем на оф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 неа,вот ща красаву забацаю и пойду ща попрошу чтоб с тебя чутка сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 22 декабря 2012 ща попрошу чтоб с тебя чутка сняли Знач уйду не красавой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Знач уйду не красавой от злюка:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 когда кто-то варится в своем соку его уже никакой конкурс не оживит. а если вы,не лично ты,а многие на форуме принимают новеньких в штыки,начинает их троллить. ей обречен я тоже,в свое время была новенькой) Создала себе ночну темку...и...))) какие штыки?,какой троллинг?))) С первого же дня пошло очень приветливое и доброжелательное общение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 22 декабря 2012 от злюка:де: не может этого быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 декабря 2012 Люди...а я не очень хочу учавствовать...не люблю меряться... Я тоже!..не хочу ничего мерять..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 я тоже,в свое время была новенькой) Создала себе ночну темку...и...))) какие штыки?,какой троллинг?))) С первого же дня пошло очень приветливое и доброжелательное общение) да ты и щас не дюже старая просто всё зависит от того с какой целью человек заходит на фор, если просто пообщаться, подурачиться-одно, показать какие вы все гамны-получи фашист гранату:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Я тоже!..не хочу ничего мерять..:заст: и ты, брут .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 декабря 2012 и ты, брут .... Сань, даааа! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 да ты и щас не дюже старая просто всё зависит от того с какой целью человек заходит на фор, если просто пообщаться, подурачиться-одно, показать какие вы все гамны-получи фашист гранату:гг: Да то я молодо выгляжу))) Имела ввиду-когда никого не знала...бродила по форуму...присматривалась...читала...собирала компромат на форумчан...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 не может этого быть знач никуда не идёшь:гульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Сань, даааа! :заст: маш,вычёркиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 декабря 2012 кляузы писала? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 декабря 2012 маш,вычёркиваю показывай куда тебя за это целовать!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 чудо(чудило)-------------------- острослов----------------------мизеркаль, инфи,бэлл,андрей, магирус, днк,федя,магирус,ника, душа---------------------------паха,андрей,инфи, творческая личность-----------ника, инфи,вива,сабу,рамона,игорёк, роковая женщина... ---------- -федя, вива, инфи,белл,сабу,линда, __________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 22 декабря 2012 знач никуда не идёшь:гульки чейта?я от своих слов не отказываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 кляузы писала? :кросафчег: Не-а))) Шокировала познаниями в личной и форумной жизни некоторых форумчан))) Просто хотелось иметь,хоть какое-то,представление о вас всех...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 кляузы писала? :кросафчег: а я думаю почему некоторых банят, оказывается кто-то неровно дышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 22 декабря 2012 на счет номинации идея,вносить всех активных личностей и без приколов хочу,не хочуэто ведь всего лишь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 чейта?я от своих слов не отказываюсь ну один раз можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 а я думаю почему некоторых банят, оказывается кто-то неровно дышит ага) втихаря строчу...пакостница))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 на счет номинации идея,вносить всех активных личностей и без приколов хочу,не хочуэто ведь всего лишь игра не, так низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 ага) втихаря строчу...пакостница))) кто б сомневалсяв школу на выставку не опоздаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах