Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 Ааа...Так приятней)) я ему и писала-чуда, не чудилы, он все равно оставил чудилы...( ну да потом подправлю еще раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 22 декабря 2012 душа---------------------------паха,андрей,инфи,рамона,перфект Андрей какой здесь? Прорицатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smaila 2 Опубликовано: 22 декабря 2012 День добрый.Новых принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 Smaila, конечно принимаем:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smaila 2 Опубликовано: 22 декабря 2012 Smaila, конечно принимаем:да: незнаю почему,но ты вызываешь у меня улыбку(в хорошем смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 декабря 2012 Да то я молодо выгляжу))) Имела ввиду-когда никого не знала...бродила по форуму...присматривалась...читала...собирала компромат на форумчан...))) И шо?? Правда мы все хорошие и добрые, но палец в рот не запихивать - откусить могём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 декабря 2012 День добрый.Новых принимаете? __________________ Привет, а ты плавненько вливайся, как добрый напиточек...грей как солнушко...и всё будет Оки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 декабря 2012 Сообщение от NOI душа---------------------------паха,андрей,инфи,рамона,перфект А рамона - это хто ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smaila 2 Опубликовано: 22 декабря 2012 Привет, а ты плавненько вливайся, как добрый напиточек...грей как солнушко...и всё будет Оки!!! спс.буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 незнаю почему,но ты вызываешь у меня улыбку(в хорошем смысле) плюй на зло этого мира:да: и дари добро миру:да: и будут улыбки:да: они и так уже есть:да: ты тоже веселая девченка:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smaila 2 Опубликовано: 22 декабря 2012 плюй на зло этого мира:да: и дари добро миру:да: и будут улыбки:да: они и так уже есть:да: ты тоже веселая девченка:да: оки,так и буду делатьспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 декабря 2012 плюй на зло этого мира и дари добро миру Душка...ты...как эхо звучишь про добро и зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 чудо---------------------------паха,днк ,мих,ника,линда острослов--------------------мизеркаль, инфи,бэлл,андрей, магирус, днк,федя,магирус,ника,ольга К. луи,аноним, анатролий,анатолий 67,эм, душа---------------------------паха,андрей,инфи,рамона,перфект творческая личность-----------ника, инфи,вива,сабу,рамона,игорёк, роковая женщина... ---------- -федя, вива, инфи,белл,сабу,линда,саньша, эм, __________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 жду ещё пять минут для корректировки и буду лепить темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 22 декабря 2012 NOI это окончательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 NOI это окончательно? если предложений не будет-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 22 декабря 2012 А, Андрей не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 А, Андрей не против? надо присутствовать на всех операциях кто не успел-того не спрашиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 22 декабря 2012 надо присутствовать на всех операциях кто не успел-того не спрашиваем Круто с ним поступили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 чудо---------------------------паха,днк ,мих,ника,линда острослов--------------------мизеркаль, инфи,бэлл,андрей, магирус, днк,федя,магирус,ника,ольга К. луи,аноним, анатролий,анатолий 67,эм, душа---------------------------паха,андрей,инфи,рамона,перфект творческая личность-----------ника, инфи,вива,сабу,рамона,игорёк,Бэлл роковая женщина... ---------- -федя, вива, инфи,белл,сабу,линда,саньша, эм, загадка------------------------ярослав,партизан, Дес,__________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 декабря 2012 так... значицца 2 штуки : Бэлл и Белл...и ни одна из них не творческая личность)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 так... значицца 2 штуки : Бэлл и Белл...и ни одна из них не творческая личность)))) я без шуткаф, давай ыщо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 всем доброго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 всем доброго дня и тебе добрая душадавай свои предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 декабря 2012 я без шуткаф, давай ыщо так-с... если эт про меня - роковой дамочкой ну никак себя не ощущаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах