Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Andrey, я сказал спрошу, а не вызову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2012 я сказал спрошу, а не вызову... равносильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 а что есть еще варианты? город стоит..... пока доедут..... есть, он саньша мониторит,если что искусственное дыхание сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Andrey, неее мобильная связь выручает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2012 есть, он саньша мониторит,если что искусственное дыхание сделает ну я тоже здесь иногда живу - но это ж еще ничего не значит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Да всё-равно я ее сама съем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 декабря 2012 Andrey, по телефону спрошу как выжить? Nika Lia, я тарелку скисших макорон умял как-то ниче выживу... от скисших макарон ещё никто не скончалася...по крайней мере, на моей памяти Всем ДВ! ...или ДД ещё - хз...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 Да всё-равно я ее сама съем))) ты слабак, не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 ты слабак, не сможешь ))) еще не вечер),точнее,не ночь))) Вот ночью-съем шо хоч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 от скисших макарон ещё никто не скончалася...по крайней мере, на моей памяти Всем ДВ! ...или ДД ещё - хз...? а что будет? ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 ))) еще не вечер),точнее,не ночь))) Вот ночью-съем шо хоч... да докажи что ты мужик, съешь её )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 да докажи что ты мужик, съешь её )))) Ну и подстрекатель))) А если я надкушу-мне не понравится...и всё...испорчена.Уже ж не подаришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Bell, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 декабря 2012 а что будет? ДВ ну...эт всё ж индивидуально максимум - диарейка:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Bell, да нее тут другое вселое было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 декабря 2012 Bell, да нее тут другое вселое было... ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Bell, в метро веселился разглядываю других... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 декабря 2012 Bell, в метро веселился разглядываю других... ...после скисших макарон??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 24 декабря 2012 ДВ. Какая красота на лыжах походить. Сегодня по уже накатанной лыжне гораздо лучше скользила. Правда гарь от машин просто забивала. Федора собиралась в выходной в Швейцарию нашу - была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 декабря 2012 ...люди на лыжах ходят... ..тут бы на своих двоих до кровати долезть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 24 декабря 2012 ...люди на лыжах ходят... ..тут бы на своих двоих до кровати долезть... В Харькове не скользко. Вот только если завтра дождь будет, тогда неизвестно что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Bell, ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 декабря 2012 В Харькове не скользко. Вот только если завтра дождь будет, тогда неизвестно что получится. а что ж неизвестного... очень даже всё известно: будет КАТОК. цирк на льду...со всеми вытекающимим последствиями:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 Bell, в метро веселился разглядываю других... дык ты ж вроде поотмораживал всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах