Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2012 возможно, в "Эпицентр" придётся смотаться... мне туда уже две недели надо))))))))))))))))))) всё никак)))))))))))))) у нас на базарчике по мелочи докупил и усё) но все равно надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Скажи, что нечем выехать) Не пройдет такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 24 декабря 2012 мне туда уже две недели надо))))))))))))))))))) всё никак)))))))))))))) у нас на базарчике по мелочи докупил и усё) но все равно надо) На Куренёвке базарчик?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 24 декабря 2012 Не пройдет такое)) Пройдёт - они никуда не денутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 мне туда уже две недели надо))))))))))))))))))) всё никак)))))))))))))) у нас на базарчике по мелочи докупил и усё) но все равно надо) А мне тоже,на этой недели...много куда надо попасть...как это всё осуществить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 завтра тоже почти в эпицентр попрусь там пересечёмся:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Пройдёт - они никуда не денутся Ты не знаешь моих))) Всех на ноги поднимут,но выковыряют меня из магазина))) Да и дочу я должна перед сном поцемать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 я чё-то пропустила..? шо за пароль "Целься в Белоснежку"..? а отзыв тада какой? про Белоснежку это с фильма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 24 декабря 2012 я и другое сегодня наблюдал) в 10 утра Печерский спуск - он же охеренно крутой вверх - так там был конкретный слой льда уже - никто ж нормально дороги не чистит... вечно там скользишь..... а сегодня прорыв магистрали - так кипяток по всей дороге рекой - лёд, понятно что растопился - но такой пар стоял что видимость пару метров... возвращался назад по нему же часа в два дня - вода уже перекрыта - снежок метет и уже намерзлось все льдом опять.... соскользил, короче, я опять вниз....... на повороте тормозил об бровку - по другому опять не вышло))))))))))))))))))) машины по встречке - те что на подъем - просто барахтались внизу - ни одна вверх не пошла............. лёд........ И это Киев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 А мне тоже,на этой недели...много куда надо попасть...как это всё осуществить... ты главное от монитора далеко не отходи- тогда точно успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2012 На Куренёвке базарчик?? неее - у нас возле Киевэкспоплазы) небольшой базарчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2012 И это Киев. и это не просто Киев, а центральный крутой район)) + этот подъем ведет прямо к Генпрокуратуре. и все равно - коммунальщики в анабиозе.... *Ольга, там шоколадка сегодня побежала к Вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 24 декабря 2012 я чё-то пропустила..? шо за пароль "Целься в Белоснежку"..? а отзыв тада какой? Слоны идут на Север! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 ты главное от монитора далеко не отходи- тогда точно успеешь Вот ведь...ехидна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 Вот ведь...ехидна))) не, ну надо ж хорошему человеку помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 декабря 2012 из инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 24 декабря 2012 и это не просто Киев, а центральный крутой район)) + этот подъем ведет прямо к Генпрокуратуре. и все равно - коммунальщики в анабиозе.... *Ольга, там шоколадка сегодня побежала к Вам)) Зато в теме там в Новости про мост новый мне там заряжают, что Киев офигенно развивается в последнее время))) :D Я балдею с таких комментаторов))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2012 ехидна))) это его персональная номинация - сразу всеми одобренная единогласно)) присвоена! (хорошо что хоть не посмертно:D:D:D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Цаца, Паша маньяк? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 это его персональная номанация - сразу всеми одобренная единогласно)) присвоена! (хорошо что хоть не посмертно:D:D:D) бррррррррр:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 это его персональная номанация - сразу всеми одобренная единогласно)) присвоена! (хорошо что хоть не посмертно:D:D:D) )))) Медаль будем вручать?))) Шоколадную...или пожадничаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 24 декабря 2012 это его персональная номанация - сразу всеми одобренная единогласно)) присвоена! (хорошо что хоть не посмертно:D:D:D) И что там с этими всеми номинациями? Победители получат абонемент в ресторан на 300 грн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Зато в теме там в Новости про мост новый мне там заряжают, что Киев офигенно развивается в последнее время))) Я балдею с таких комментаторов))))) я поэтому давно новости не смотрю)) а с этим конченным спуском возле Генпрокуратуры я уже три недели подряд воюю - пару дней в неделю))))))))))))))))) *потому что объезжать со стороны Арсенальной мне неудобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2012 ))) Медаль будем вручать?))) Шоколадную...или пожадничаем)) неее - тока фонарь) и то мы добрые - так два сразу - для симметрии) +заодно сэкономит на новогодней гирлянде - сам будет всем светить))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 24 декабря 2012 я поэтому давно новости не смотрю)) а с этим конченным спуском возле Генпрокуратуры я уже три недели подряд воюю - пару дней в неделю))))))))))))))))) *потому что объезжать со стороны Арсенальной мне неудобно) Не, это раздел Новости на нашем форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах