NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 я поэтому давно новости не смотрю)) а с этим конченным спуском возле Генпрокуратуры я уже три недели подряд воюю - пару дней в неделю))))))))))))))))) *потому что объезжать со стороны Арсенальной мне неудобно) азиров сказив берить лопати и впиред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2012 азиров сказив берить лопати и впиред я воспитанный - старшим уступаю - так что - только после него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 декабря 2012 Цаца, Паша маньяк? Лови плюсик! Насмешил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 24 декабря 2012 азиров сказив берить лопати и впиред Кровосіся з лапатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Цаца, специально нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Бронто, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Цаца, специально нашел... как-то страшно...но смешно)) Ужас((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 декабря 2012 Мизеркаль - это тебя еще скисшие макароны не отпустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 Мизеркаль - это тебя еще скисшие макароны не отпустили? взыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 кто знает что такое ПНЛ-это линду забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 NOI, спещиал... учи мат. часть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 кто знает что такое ПНЛ-это линду забанили переход на личности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 переход на личности) малайка шибко грамотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 24 декабря 2012 и это не просто Киев, а центральный крутой район)) Вопрос в том, что все районы доживают то что осталось от Союза. + этот подъем ведет прямо к Генпрокуратуре. и все равно - коммунальщики в анабиозе.... Прорывы в киеве горячей воды уже не первый год. А вопрос делать капитально и в сезон не рассматривается видимо. И, кто позаботится о людях в мороз заниматься такими ремонтами??? И, что из этого выйдет? *Ольга, там шоколадка сегодня побежала к Вам)) Андрей спасибо завтра посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 малайка шибко грамотная Такая,да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 NOI, а на долго её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 NOI, а на долго её я б лет 5 дал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 декабря 2012 я б лет 5 дал За шо такой злой, дяденька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 За шо такой злой, дяденька? не боись, тебе б не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 декабря 2012 NOI, а на долго её 5 часов осталось заточения :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 NOI, кто тебе даст её на 5ку банить?! 4.5 максимум!!! А серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 декабря 2012 не боись, тебе б не дал А мне что, сразу электрический стул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 NOI, кто тебе даст её на 5ку банить?! 4.5 максимум!!! А серьезно? троляка ещё та:гг: похлеще меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах