Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 Nika Lia, тады убегла от них... Убегла-убегла...и спряталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 я уже!..там выше матюкнулась..:гг: Ааааа))) Так а что мне осталось(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2012 Мизеркаль, Женька, я чего про руку спрашиваю.. у меня малой в 4мес. игрушку сам из правой руки, переложил в левую и я поняла, что он тоже левша. Вот и думаю переучивать или нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 26 декабря 2012 Nika Lia, умничка. Съешь конфетку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 26 декабря 2012 Цаца, нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Мизеркаль, Женька, я чего про руку спрашиваю.. у меня малой в 4мес. игрушку сам из правой руки, переложил в левую и я поняла, что он тоже левша. Вот и думаю переучивать или нет.. не надо я думаю, у меня меньший левша почемута получился, мы его переучивали : в итоге пишет правой, но почерк -дрянь, всё остальное делает левой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 26 декабря 2012 Докатитлся((( смотрю новостную ленту в Вк вижу аватарку как инфу. И руки уже тянутся написать "Привет Инфи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 26 декабря 2012 NOI, факт. И с рук многое валится будет долгое время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 NOI, факт. И с рук многое валится будет долгое время... ты левша ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 26 декабря 2012 переученый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 переученый мне нравятся как левши пишут, но когда режет ножом хлеб- это зрелище не для слабонервных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 26 декабря 2012 NOI, о да... Мама это ой сильно любила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 Мизеркаль, Женька, я чего про руку спрашиваю.. у меня малой в 4мес. игрушку сам из правой руки, переложил в левую и я поняла, что он тоже левша. Вот и думаю переучивать или нет.. Цаца,не вздумай! Я тоже левша...ничего страшного со мной не происходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 Nika Lia, умничка. Съешь конфетку... Спасибки))) Я вот эту...беленькую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Цаца,не вздумай! Я тоже левша...ничего страшного со мной не происходит)) ага, тока цукерки таскаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2012 Цаца,не вздумай! Я тоже левша...ничего страшного со мной не происходит)) я тоже левша! )) а Женька говорит, что его переучили и он теперь правша.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 я тоже левша! )) а Женька говорит, что его переучили и он теперь правша.. Это плохо(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 я тоже левша! )) а Женька говорит, что его переучили и он теперь правша.. полностью переучить не реально я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 декабря 2012 ваще Левши творческие люди ........ зачем вы их переучивать собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2012 мне нравятся как левши пишут, но когда режет ножом хлеб- это зрелище не для слабонервных Мне муж из Германии привез спец. ножи, ножницы под левшу-это только у нас о таких людях не думают. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Мне муж из Германии привез спец. ножи, ножницы под левшу-это только у нас о таких людях не думают. (( это плохо, очень часто по жизни пересекаюсь с левшами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 ага, тока цукерки таскаешь Это нюансы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2012 это плохо, очень часто по жизни пересекаюсь с левшами и со мной уже пересекся, а я не почувствовала..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 26 декабря 2012 Маша, меня заставили и я этому не рад!!1 Почерк хрень!!! С инструментом нормально работать не могу!!! А сил и времени на это убули ужас сколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 и со мной уже пересекся, а я не почувствовала..:заст: ну может хоть ощутила:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах