Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 ты сегодня работаешь видать за всех)))))))))))))) Ага)) хтела час назад выехать...так...как всегда))) До вечера))) Не шумите)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Andrey, хай... А Маша талантлива во всем... Я этом уверен... чем проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 декабря 2012 иногда так смотришь на этих "беременных" офицеров))))))))))))))))))))))) уже ничего и не хочется................................. В США еще сложней некого в танковые войска набирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Ага)) хтела час назад выехать...так...как всегда))) До вечера))) Не шумите)))) да подожди, не так быстро , а то успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2012 До вечера))) Не шумите)))) до вечера) шума скорее всего не будет) Ной болеет. я щас в эпицентр поеду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 В США еще сложней некого в танковые войска набирать. пиндосы сами как танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 до вечера) шума скорее всего не будет) Ной болеет. я щас в эпицентр поеду))) думаешь жмакать не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 декабря 2012 пиндосы сами как танки Своими гамбургерами и наших офицеров решили укомплектовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2012 думаешь жмакать не смогу босяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 босяк! я в носках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 26 декабря 2012 Да Нашим(военным), и рай в шалаше, безделье замучило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Своими гамбургерами и наших офицеров решили укомплектовать? это гепа с допой- то офицерА ?:]:]:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2012 я в носках +труселя/майка и шарф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 26 декабря 2012 это гепа с допой то офицерА Они "генералы":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 декабря 2012 Да Нашим(военным), и рай в шалаше, безделье замучило. А как же бал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 +труселя/майка и шарф))) и бабочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 декабря 2012 это гепа с допой- то офицерА ?:]:]:]:] Они везде примажутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 26 декабря 2012 А как же бал? Я ж говорю, от безделья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2012 и бабочка ну звыняйте - под шарфом не увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 надо ыщо стакашок накатить, а то прорывается опять:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 26 декабря 2012 надо ыщо стакашок накатить, а то прорывается опять:гг: Графинчик, сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2012 надо ыщо стакашок накатить, а то прорывается опять тоже допил первую чашку и сразу сделал вторую - мне одной с утра мало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 до вечера) шума скорее всего не будет) Ной болеет. я щас в эпицентр поеду))) Т.е. Главные "шумелы" будут отсутствовать?)) Тогда я спокойна))) и жаба давить не будет)))) Снова-до вечера)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Т.е. Главные "шумелы" будут отсутствовать?)) Тогда я спокойна))) и жаба давить не будет)))) Снова-до вечера)))) ещё 4 прощания и может быть ты уйдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 ещё 4 прощания и может быть ты уйдёшь ПОка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах