Анатролий 177 Опубликовано: 27 декабря 2012 Клавиатурный Мазурок появлялся, чи небыло ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2012 нормальных людёф ещё нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 27 декабря 2012 Небыло и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 декабря 2012 Тааааак! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2012 вечор! а я была в сказке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2012 вечор! а я была в сказке.... рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2012 NOI, там у Ники так уютно, так все мило нет слов эх, мне б миллион-я б там все скупила оттуда не хочется уходить.....так там здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2012 NOI, там у Ники так уютно, так все мило нет слов эх, мне б миллион-я б там все скупила оттуда не хочется уходить.....так там здорово! поставь раскладушку и наймись сторожем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 декабря 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2012 поставь раскладушку и наймись сторожем ага и дитей видь рас в месяц)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2012 ага и дитей видь рас в месяц)))) так ты без дитёф еэдила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2012 без дитёф :да: туда два часа в одну сторону-любой деть помер бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 27 декабря 2012 NOI, там у Ники так уютно, так все мило нет слов эх, мне б миллион-я б там все скупила оттуда не хочется уходить.....так там здорово! :да: в подписи видел . лавку :да: красиво. пости как в кино лавка чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2012 и сделку мабуть полирнули:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2012 и сделку мабуть полирнули не завидуй! сам не налил из Харькова в Киев-вот и сиди мовчечки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2012 Добрый вечер) У меня всё по программе...греюсь,кушаю,дочу кормлю и к вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 декабря 2012 :да: туда два часа в одну сторону-любой деть помер бы... Не любой. Деть и по 6 часов в автобусе и по 12часов в самолете выдерживают легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2012 Добрый вечер) У меня всё по программе...греюсь,кушаю,дочу кормлю и к вам... ога, обе небось как сосульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2012 и к вам... велкам! ух я и пошла пешком на метро.... можно было еще часа два идти, хорошо одна дама подсказала, что там дофига чалапать поехала на маршрутке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2012 Не любой. Деть и по 6 часов в автобусе и по 12часов в самолете выдерживают легко. мои сутками в машине ездили, только периодически спали:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2012 Деть и по 6 часов в автобусе и по 12часов в самолете выдерживают легко. эт два? вместе? или один деть? в общественном транспорте?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2012 эт два? вместе? или один деть? в общественном транспорте?))) да у неё близняшки:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2012 с утками в машине ездили с гусями не пробовали?))))) у меня машины нет.... кроме швейной и стиральной:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах