Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2012 мы 15-20 минут до сада в маршрутке с ума сходим, а тут 2 часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2012 мы 15-20 минут до сада в маршрутке с ума сходим, а тут 2 часа... то тебе напряжно, а детям интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2012 то тебе напряжно а детям интересно да выть и ныть особо интересно))) и ногами драться если сядут друг напротив друга)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2012 да выть и ныть особо интересно))) и ногами драться если сядут друг напротив друга)))) всё равно им интересней двигаться, чем в 4х стенах сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 декабря 2012 эт два? вместе? или один деть? в общественном транспорте?))) Да в любом. Это от родителей зависит смогут ли они с детем в общественном транспорте или нет.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2012 Да в любом. Это от родителей зависит смогут ли они с детем в общественном транспорте или нет.:да: а ты их на работу берёшь?хоть иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 декабря 2012 а ты их на работу берёшь?хоть иногда Пару раз по безнадеге. Им со мной нравится. Куда не придем везде кто-то что то дарит. Они к транспорту привыкли. Я их с года за собой везде вожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2012 Я их с года за собой везде вожу. а я с рождения)))) но честно слишком часто это надоедает... им скучно в маршрутке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 декабря 2012 Ну до года повесить двоих на руки было не реально, поэтому только в машине. А когда ходить стали уверенно, можно было расширить горизонты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2012 [/url] [spoiler=Запчасть №710] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 27 декабря 2012 Крышка для двигателя - заливки масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 декабря 2012 [/url] :класс::] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2012 Траля ля...не спите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2012 А когда ходить стали уверенно, можно было расширить горизонты хорошо в поезде ездить.... там по тамбуру ходить здорово! или на катере кататься))) но не в переполненной маршрутке в час пик!Это от родителей зависит смогут ли они с детем в общественном транспорте или нет. аз есмь-плохой родитель... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2012 Инфи) У тебя хорошая аура))) Только ушла-как две женщины пришли набрали мешок свечей и снеговика унесли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 декабря 2012 Я не сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 декабря 2012 Инфи) У тебя хорошая аура))) Только ушла-как две женщины пришли набрали мешок свечей и снеговика унесли)) А заплатили хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2012 А заплатили хоть? ))) конечно)))) Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 декабря 2012 ))) конечно)))) Привет) Привет. а то я испугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2012 Я не сплю Правильно) Рано еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2012 Привет. а то я испугался Инфи обещала пожаловаться тебе на мой унитаз))) Совсем плох стал((( Отремонтируешь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 27 декабря 2012 Инфи обещала пожаловаться тебе на мой унитаз))) Совсем плох стал((( Отремонтируешь?)))) Вот тут ты обратилась по адресу, жека является парашных дел мастером высокой квалификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 27 декабря 2012 Вот тут ты обратилась по адресу, жека является парашных дел мастером высокой квалификации. Забыл свои надписи на стенке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 27 декабря 2012 Забыл свои надписи на стенке? Что именно вы имеете мне сказать своим не понятным вопросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2012 здравствуйте все всем приятной и доброй ночи милые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах