Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 работа как работа а бахнуть надо:да: я ж грил что проекты свои воплощаю в жизнь Так это ты катушку включать будешь и для храбрости бахнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 декабря 2012 Аааа, дело в 100 граммах - ну, это меняет суть дела в корне Тогда - 700 грамм а чё ты торгуешься? у тя ж костюма нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 Так это ты катушку включать будешь и для храбрости бахнешь? нет конечно:D просто бахнем ибо давно не пили товарищ полгода эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 декабря 2012 нет конечно:D просто бахнем ибо давно не пили товарищ полгода эт точно мож дядьо в завязке а ты ему всё испортишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 Инфи, он не в завязке:нет: он верующий адвентист а им пить низя и курить табак но иногда курим даже не табак:заст: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Кто живёт недалече и у кого есть костюм Деда Мороза? приходите 1января засевать! 100 гр обещаю мож и закуси трохи НО:приходите не на бровях! А то будет вам атата! а ты ничё не путаешь ? мабуть уже трошки проводила старый год засевают 13 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Магирус близко но у него костюма нет :D он в винегрете поспит и будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 у нас на новый год посевают:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 у нас на новый год посевают:да: адвентисты чтоле ? аль эт я торможу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 NOI, все посевают при чем здесь адвентисты:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 мож дядьо в завязке а ты ему всё испортишь? Типа закодирован нет конечно:D просто бахнем ибо давно не пили товарищ полгода эт точно Шо, полгода? Не так давно твоя ряха висела в "Лицах форума" с мёдом и кониной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 Инфи, он не в завязке:нет: он верующий адвентист а им пить низя и курить табак но иногда курим даже не табак:заст: :D Афигеть, верующий.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 он в винегрете поспит и будет ок Но-но-но!!! Я сплю только в оливье или мимозе!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 NOI, все здесь адвентисты:D ну вы блин даёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Но-но-но!!! Я сплю только в оливье или мимозе!!!!!! ради 100 грамм прийдётся порушить принципы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 адвентисты чтоле ? аль эт я торможу:заст: Ага, адвентисты, адвентисты сегодня все :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 декабря 2012 Начинаю праздновать НГ бутылочкой безалкогольного "Рогань" с арахисом со вкусом бекона. :ладоши: Всех, с Наступающим Новым Годом! Флуда побольше, сарказма поменьше. Здоровья и благополучия. :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 Я знаю, где дяденька-ракетостроитель будет встречать Новый Год!!! :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Я знаю, где дяденька-ракетостроитель будет встречать Новый Год!!! :прыг: та мож он 21 улетел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 та мож он 21 улетел уже Вчера выходил на связь в теме про крымскую обсерваторию - наверное таки на Марсе есть интернет - PeopleMARS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Вчера выходил на связь в теме про крымскую обсерваторию - наверное таки на Марсе есть интернет - PeopleMARS а обещал же улететь 21:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 Паша, так ты чикушку выпил? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 а обещал же улететь 21:] Так я намекаю, что он с Марса пишет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Паша, так ты чикушку выпил? )) с другом филей поделился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 Шо, полгода? Не так давно твоя ряха висела в "Лицах форума" с мёдом и кониной я за товарища грю а не за себя:D я такой что почаще и без повода:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах