Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 не в пустыне, на балхаше, если б в ахтырке-убёг бы. сильно военком злой на меня был- поэтому и сослали в ссылку, что б без вариантов Ной,подчиняться не любишь?)) А как ты женился?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 NOI, я за себя грю на аэродроме служил 4месяца а , я не понял знач ты тоже голубые погоны таскал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 А как ты женился?)))) и на старуху бывает..............))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 да ничё я не скрываю- негр, просто негр ...даже не говоришь,сколько тебе годиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 знач ты тоже голубые погоны таскал __________________ точно такс:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 ...даже не говоришь,сколько тебе годиков... __________________ ему за 80 ибо от ноута на пузе не оторвешь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 ему за 80 ибо от ноута на пузе не оторвешь:D ))))))) Паш,чего так рано спать собрался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Ной,подчиняться не любишь?)) А как ты женился?)))) тихо думаешь я подчиняюсь ? у нас войны ещё те притёрлись просто я взрывной, люблю всё быстро делать или не делать вообще, а жена наоборот медленно, пока вкурит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 ему за 80 ибо от ноута на пузе не оторвешь:D щас за компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 тихо думаешь я подчиняюсь ? у нас войны ещё те притёрлись просто я взрывной, люблю всё быстро делать или не делать вообще, а жена наоборот медленно, пока вкурит )) понятно)) А мне ты казался спокойным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 )) понятно)) А мне ты казался спокойным) снаружи да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 31 декабря 2012 ))) Таинственный ты наш))) Всё скрываешься...ничего не рассказываешь...Любопытно ж)) Недавно говорил же, что на подъемном кране работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 снаружи да Т.е. с сюрпризом...Поняяятно))) А я украла яичко фаршированное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Т.е. с сюрпризом...Поняяятно))) А я украла яичко фаршированное))) привет весы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 декабря 2012 снаружи да Человека можно видеть. а можно чувствовать. Если видишь - ты не слепой. Если чувствуешь - ты не равнодушный (равнодушная). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 привет весы Не расстраивай меня))) Подумаю об этом завтра))) Перейду на яблоки) Сегодня буду обж... объедаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 31 декабря 2012 С дежурным (по России)! Привет! Все правильно. Не будем нарушать традицию! Пусть все плохое останется в старом году, а в Новый Год возмем только лучшее!!! Ну и конечно здоровья всем в наступающем, году Змеи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Не расстраивай меня))) Подумаю об этом завтра))) Перейду на яблоки) Сегодня буду обж... объедаться))) зато ветер будет нипочём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 чего так рано спать собрался?) __________________ я всегда так:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 Ну всё,ребята) Пошла я) Голову мыть...наряжаться... И до стола уже...совсем немного осталось) Всем волшебной ночки) До встречи в Новом Году) Цем-цем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 YVK, и тебя с Наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Nika Lia, празднуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 YVK, спасибо и тебе и твоим близким только замечательного в этом году желаю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 Nika Lia, любви тебе очаровательная девченка:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 пока вкурит некоторым вообще низя курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах