Эм_ 789 Опубликовано: 31 декабря 2012 у меня нету, а надо ? Надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 ТАк сразу?) Что ж ты такое загадал))) Может мы исполним?))) не. у вас нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 спасибо! взаимно! Бееелочка))) Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 31 декабря 2012 шо, прямо тут ? а где? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Надо! а нету давай паху буди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 не. у вас нету Откуда знаш?)) У нас есть всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 а где? :гг: люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,:]:] Тю.... Так все могут))) Прояви фантазию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 31 декабря 2012 а нету давай паху буди У меня номера нету)) я бы с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2731304Откуда знаш?)) У нас есть всё))) не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 У меня номера нету)) я бы с удовольствием вот так всегда облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 31 декабря 2012 у меня уже не сбылось и у меня не сбываются! вечно как напридумываю! типа: "услышав мое желание, золотая рыбка сдохла." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 31 декабря 2012 вот так всегда облом Та мне кагбы пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 и у меня не сбываются! вечно как напридумываю! типа: "услышав мое желание, золотая рыбка сдохла." какие то чахлые золотые рыбки пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2731304 не получилось Та лааадно))) Не расстраивайся))) То всё пустяки))) Надо было что-нибудь глобальнее загадывать))) Что ж ты так мелко)))НГ,всё-таки))) Ух...я загадала...теперь весь год буду ждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 31 декабря 2012 какие то чахлые золотые рыбки пошли и не говори, какую-то фигню исполнить не могут! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 какие то чахлые золотые рыбки пошли Моя рыбка покрутила у виска плавничком,но обещала исполнить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Та лааадно))) Не расстраивайся))) То всё пустяки))) Надо было что-нибудь глобальнее загадывать))) Что ж ты так мелко)))НГ,всё-таки))) Ух...я загадала...теперь весь год буду ждать))) а дождёсся ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 31 декабря 2012 люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,:]:] шо-то я ничего не почувствовала...:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 шо-то я ничего не почувствовала...:кросафчег: что , надо было в глубину ?:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 31 декабря 2012 Фейерверк перед окнами прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 31 декабря 2012 что , надо было в глубину ?:] надо было стихами! а то романтизму мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 надо было стихами! а так романтизму мало! во я лох, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Разгулялась зима сильно в городе Снегом белым накрыла следы Хрусталем и алмазами в холоде Стали капли обычной воды А на окнах рисунки художника Расписал он холсты до весны Не понятны творения безбожника Не понятны мне зимние сны... Забросала зима снегом в городе Все дороги дома и мосты Заблудился, замерз в лютом холоде Не могу я найти где – же ты? Заковал мороз реку и силою Держит в колбе коварную ртуть Погоню по льду лошадь игривую Сокращу к тебе длительный путь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Я вас люблю. Листва мне тихо шепчет. Я вас люблю. Мне ветер говорит. Я вас люблю, и с каждым днем все крепче. Я вас люблю, пусть бог меня простит. Я вас люблю, и солнце ярче светит. Я вас люблю, и радостнее жить. Я вас люблю, и искренне, поверьте. Я вас люблю и не могу забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах