Инфи 242 Опубликовано: 1 января 2013 Инфи, тебя с НГ ))) и тебя с НГ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 )))))))))) Танцевать охота))) Идет дискотека 90-х...доча танцует)) А я слежу,чтоб не упала))) та она у тя уже взрослая, щас кого нибудь срежет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 и тебя с НГ))и тебя с НГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 Инфи,С Новым Годом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 та она у тя уже взрослая, щас кого нибудь срежет:гг: Срежет-это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 января 2013 С Новым годом!:брю и тебя: С Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 января 2013 погоди, щас сэмом догонюсь судя по стихам ты таки всех полюбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 судя по стихам ты таки всех полюбил? а ты как думала, не токмо щи лаптем ..... саньша-развратница выдушила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 января 2013 а ты как думала, не токмо щи лаптем ..... саньша-развратница выдушила надо же эт выходит из тя выдушивать чувства нуно? как празнуеца?сэм хорошо пошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2013 и тебя: С Новым Годом! взаимно, Любочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 надо же эт выходит из тя выдушивать чувства нуно? как празнуеца?сэм хорошо пошёл? да шуткую я, тока шампунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 января 2013 чё так слабо? я уже шампусик и винчик и кофа, кофа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 чё так слабо? я уже шампусик и винчик и кофа, кофа я чайок с тортом,но мабуть лопну вже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 января 2013 я чайок с тортом,но мабуть лопну вже я даже сладкого нини... акромя пары кускоф шоколада но шампусик без шоколада никак не йдеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 а у меня лажа- хрена не оказалось, так пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2013 я даже сладкого нини... Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 января 2013 как же вы так-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 как же вы так-то? сегодня исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 января 2013 Почему? нема куди... я итак барышня в теле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 нема куди... я итак барышня в теле там того тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 января 2013 я в меру упитанная барышня в полном расцвете сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 января 2013 Змея опасна - знает каждый, Но и змея бывает разной, А значит, и змеиный год Тебе подарки принесет. Зеленый змий 100 грамм нальет (И это будет не компот), Змей-искуситель без обмана Пришлет красавчика Адама. А мудрый Каа спасет от ран, От злых коллег и прочих обезьян. В год змеиный все возможно, Ты выбирай, но осторожно. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 Согласно китайскому календарю, год Змеи начнется 10 февраля 2013 года. еще один повод для праздника)) ...мои все спят уже... Пойду смывать всю красоту))) поваляюсь на диване под ёлочкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 января 2013 ...мои все спят уже... и мои... ни пайду никуда буду тут висеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 января 2013 Изобретён новый,13-й месяц в году, он самый короткий - с 31 декабря по 10 января - Бухабрь. В это же время русские празднуют священную неделю - ДРАБАДАН...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах