Инфи 242 Опубликовано: 1 января 2013 вспомнила про фаршированные яички... Теперь с конфетами сижу))) логики маловато... утро сонное! C Новым годом вас,люди! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 Инфи, здравствуй фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 января 2013 утро сонное! Новогоднее, помято праздничное!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 Инфи, исполни мою мечту:заст: просто помечтай чтобы всем было хорошо и пожелай этого мысленно:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 января 2013 чтобы всем было хорошо настрой не тот... чуть попозже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 чуть попозже))) хорошо пусть мир улыбается тебе счастьем и любовью:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 января 2013 всем хай, и с Новым Годом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 января 2013 Вы от сюда вообще уходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 здравствуйте девченки счастья вам и любви этого мира:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 Вы от сюда вообще уходите? так низя ибо выпишут прогул:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 января 2013 так низя ибо выпишут прогул:D Кто бы мне выписал прогул по пропусканию тоста :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 1 января 2013 у всех головы болят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 Кто бы мне выписал прогул по пропусканию тоста :D только сама:D я с утра прогуливаю и все телефоны вырубил:D скоро с дома смоюсь:D а то тосты цэ нэпэвна рич:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 января 2013 только сама:D я с утра прогуливаю и все телефоны вырубил:D скоро с дома смоюсь:D а то тосты цэ нэпэвна рич:D С дома не выпустят. Пора всех разгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 у всех головы болят? __________________ у меня такое редко бывает и то это от смеси пива коньяка водки вина и шампаского:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 1 января 2013 у меня такое редко бывает все проспал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 С дома не выпустят. Пора всех разгонять так у тебя там табор:D ты попала на тосты:да: мне жаль тебя девченка:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 все проспал? уже лет 7 так праздную:да: у меня каждый день праздник:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 января 2013 так у тебя там табор:D Это не табор, это иго какое-то. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 Это не табор, это иго какое-то. :D радуйся что не татаро монгол:D эти хоть не на триста лет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 января 2013 радуйся что не татаро монгол:D эти хоть не на триста лет:D Я столько не выживу или не выпью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 Я столько не выживу или не выпью. крепись:D такова ваша женская доля:D я тебя даже поцемал чтобы тебе было легче:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 всем хай, и с Новым Годом! с Новым Годом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 Вы от сюда вообще уходите? я нет, просто шарюсь везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 NOI, она уже убежала наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах