Bukashka_z 9 Опубликовано: 24 февраля 2011 dnarG, Ну и хорошо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 24 февраля 2011 Добрый вечер ! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 февраля 2011 Всем конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 25 февраля 2011 Всем доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 февраля 2011 привет!! приглашаю обсудить Любовь - это химия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Всем привет,Пятница))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Привет! Сегодня пятница, а завтра выходной... :wink3: Добавлено через 4 минуты приглашаю обсудить Любовь - это химия? Наверное все убежали в эту ветку :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 25 февраля 2011 Наверное все убежали в эту ветку :-) так и ты приходи) Добавлено через 18 секунд интересно мужское мнение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 25 февраля 2011 схожу-ка воздухом дыхну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Приятной прогулки! Добавлено через 6 минут Интересно, долго еще морозы держаться будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 февраля 2011 не хочу морозы! хочу весну, солнце и хорошее настроение! Добавлено через 2 минуты это только у меня сообщения долго отправляются? при чем форум сам работает нормально, только при отправке тормоза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Проверка отправления... Добавлено через 45 секунд секунды 3, но грешу больше на инет и касперского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 февраля 2011 Привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Приветик! Добавлено через 31 минуту и тишина.... Всех с последним рабочим днем на этой неделе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 25 февраля 2011 dnarG, Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 25 февраля 2011 ну вот, наконец-то кто-то и сюда забрел, а то и пофлудить нет с кем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Пятница,все мыслями уже на выходных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 25 февраля 2011 ой не говори, пятница-развратница! Добавлено через 1 минуту домой охота, а время так медленно бежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 февраля 2011 у меня иногда такое ощущение что пятница это первый выходной:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 25 февраля 2011 а если на неделе были еще и праздники, то так-сказать, одни выходные перешли в другие) Добавлено через 1 минуту как в том анекдоте: В ночь с 31-го декабря по 8-е марта, я ничего не помню... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 25 февраля 2011 вот я и подышал...зашёл на рынок и прикупил пол телёнка...уже разделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 25 февраля 2011 пол теленка- для тушенки аль как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 25 февраля 2011 так готовить... про запас. телятина молочная редко бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 февраля 2011 Всем привет!Я тут долго отсутствовала по пречине командеровке по работе.И немного соскучелась.Просмотрела немного, что тут.Вижу у вас не скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Привет, стараемся по мере своих сил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах