Ипполит 121 Опубликовано: 5 января 2013 Суббота...не хотят форумчане просыпаться)) ...за розу-спасибо...в вазу поставила.. А зачем нам форумчане: с такой обворожительной собеседницей можно общаться и день и ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 ...не забудьте продублировать каждой форумчанке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 5 января 2013 ...не забудьте продублировать каждой форумчанке)))) Одно ваше слово и я у ваших, и только у ваших ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 Одно ваше слово и я у ваших, и только у ваших ног. мне сегодня нет времени под ноги смотреть...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 5 января 2013 мне сегодня нет времени под ноги смотреть...)) Ну вот, еще одна разбила мне сердце камнем безразличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 января 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 января 2013 Nika Lia, здравствуй маленькая у тебя все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 Nika Lia, здравствуй маленькая у тебя все хорошо Всё хорошо,Паш))) Доброе утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 января 2013 Всё хорошо это замечательно:да: и тебе доброго утречка и приятного дня:да: пошел я убираться по дому я сегодня как и ты набегами:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 5 января 2013 Доброе утро! Вчера сварила первый борщ в этом году - уже подвиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 января 2013 Ну вот, еще одна разбила мне сердце камнем безразличия. Ипполит, быть может этот подарок тебя утешит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 5 января 2013 Доброе утро! Вчера сварила первый борщ в этом году - уже подвиг. С первой победой в этом году, прелестная Ольга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 5 января 2013 Ипполит, быть может этот подарок тебя утешит.. Уже пора и подальше, подальше? Красота всегда жестока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 января 2013 Ипполит, это просто такая игра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 5 января 2013 С первой победой в этом году, Если бы еще представил - какая для меня? прелестная Ольга. Вот этого не надо Ипполит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 5 января 2013 Ипполит, это просто такая игра.. Ф-у-х. Пронесло. Я уже не могу представить своего существования без столь милого прекрасного женского общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 5 января 2013 Если бы еще представил - какая для меня? Вот этого не надо Ипполит. Еще один кирпич на горизонте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 января 2013 Ф-у-х. Пронесло. Я уже не могу представить своего существования без столь милого прекрасного женского общества. мы в одной подводной лодке (образно).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 5 января 2013 Всем привет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 января 2013 Всем привет!!! О, Сереженька!..рады тебе! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 5 января 2013 Всем привет!!! Сергей! С Нового года не виделись, здравствуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2013 О, Сереженька!..рады тебе! :заст: За всех не отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 5 января 2013 Цаца, Ольга К, Магирус, Рад, встрече с вами. С Новым Годом! :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 января 2013 За всех не отвечай ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 5 января 2013 мы в одной подводной лодке (образно).. Зачем так мрачно. Мы все на одном прекрасном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах