Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 тебя тоже с праздником:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 не верим ибо все кучу блюд наготовили по традиции не готовили мы ничего.... только подарки под ёлку опять положил)) *я вчера ремонт добивал) да и вообще не понимаю это выпендривание с кучей блюд.. и кутю терпеть не могу - я вообще ее не ем) *спецом фотоотчет сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 не готовили мы ничего.... тогда иди иготовь:да: радуй близких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 тогда иди иготовь 15 минут пока есть - пока тесто настаивается) +2 часа тишины - никто не отвлекает - тихий час) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Andrey, я и не пробовал ни разу блины жарить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 Андрей,Паш,с Рождеством) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 я и не пробовал ни разу блины жарить а у нас так вышло - что это именно только я делаю) *жена готовит ну очееень вкусно - но вот с блинами не дружит))) а у меня вышло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 с Рождеством) и тебя с Рождеством) *ну что - списочеГ желаний написала?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Nika Lia, здравствуй солнышко тебя тоже с праздником и я кое где попытался тебе поднять настроение:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 но вот с блинами не дружит))) моя мама тоже но я еще не пробовал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 неужели Ника ест за нас всех?))))) хоть и мало, но часто) Шо это значит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 и тебя с Рождеством) *ну что - списочеГ желаний написала?))) Конечно 12))) Яй...ТОлько забыло вытащить утром...Надо было 3 достать.... Побегу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 но я еще не пробовал рецепт дать?) *мы с тобой щас как эти - аа - домохозяйки))))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 Nika Lia, здравствуй солнышко тебя тоже с праздником и я кое где попытался тебе поднять настроение:да: ???))))))) Где))))))) Скоро приду и найду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 Шо это значит?))) на здоровье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 рецепт дать?) *мы с тобой щас как эти - аа - домохозяйки))))))))))))))))))))))):D я дома не готовлю:заст: редко очень:заст: тока любимой готовлю а это было 12лет назад:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 ???))))))) Где))))))) где ты просила поднять настроение:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 я дома не готовлю я заметил - "бутики и компот" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 "бутики и компот" ) это все мама:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 Блины готовы?))) А я дедушу шоколадного ем... пока только сладости лезут... Пойду кашу доче варить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Пойду кашу доче варить.... и сама кашки поешь:да: а то дедушек ешь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 7 января 2013 да и вообще не понимаю это выпендривание с кучей блюд.. и кутю терпеть не могу - я вообще ее не ем) День добрый всем, ни разу даже не видела ее приготовления, не то что даже пробовать. А, вот Азаров специалист в этом деле. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11519460/?frommail=1 Премьер-министр Украины Николай Азаров предпочитает на Рождество традиционную кутью из пшеницы. Об этом он написал в своем поздравлении по случаю Рождества Христового, размещенном на персональном сайте Председателя правительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 Блины готовы?))) пацан сказал - пацан сделал))))))))))))))))))))))))):D тока не четкие - фотик не заряжен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Andrey, меня научишь когда нибудь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 меня научишь когда нибудь а че там учиться?) я сам взял рецепт в инете и попробывал) *детвора клянчила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах