Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Зайчик самый первый всё на себе испытал... а я не боюсь боли:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 всем понемногу :заст: правда увидев некоторые вещи мне многие грили почему не пошел на хирурга:заст: ...несмело пряча щичики за спину... Так...это...предупреждать надо...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Паша не в счет))) я тозе так думаю куда узе больсе:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 . Так...это...предупреждать надо...)) так и грю что научу:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 всем понемногу :заст: правда увидев некоторые вещи мне многие грили почему не пошел на хирурга:заст: вот интересно что в баштанке за вера такая, что ты там всем чикаешь мабуть сплош одни мусульмане с иудеями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 так и грю что научу:да: То я отдачи опасаться начала)))) Мало ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 а я не боюсь боли:да: ну бери молоток и по пальцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 а я не боюсь боли:да: Значит будем дружить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 NOI, в школе прапоров шары вставлял почти сотню:D у себя потом вырезал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 ну бери молоток и по пальцу я же не грю что не больно:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Значит будем дружить))))) тока поймаем вот этого с девичьим лицом он что то вредное задумал:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 NOI, в школе прапоров шары вставлял почти сотню:D у себя потом вырезал:заст: я всегда знал что прапора умнее всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 NOI, совсем нет. они ходят куда хотят и берут что хотят:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 тока поймаем вот этого с девичьим лицом он что то вредное задумал:D Прижимай его...а я уже начищаю щипчики...и к вам....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 Прижимай его...а я уже начищаю щипчики...и к вам....)) у тебя руки жирные, от блинчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Прижимай его. нафига прижимать если он плотно спеленат щаз возьмем РТКА и будем слушать кто пек наполеон :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 у тебя руки жирные, от блинчиков тебе же дискомфортней:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 такой вроде светлый день, а у вас всех разговоры шо у садюг)) *чем вас там всех кормят? чем объелись-то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 *чем вас там всех кормят? чем объелись-то?))) перекормили:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 такой вроде светлый день, а у вас всех разговоры шо у садюг)) *чем вас там всех кормят? чем объелись-то?))) та отож, захожу а тут такое мабуть нику недокормили- завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 такой вроде светлый день, а у вас всех разговоры шо у садюг)) *чем вас там всех кормят? чем объелись-то?))) Нормальные,рядовые садистские разговоры) Пошла дочу кормить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 та отож, захожу а тут такое мабуть нику недокормили- завидует ))) Есть немного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 та отож, захожу а тут такое ну не знаю) я добряк после блиноФФФФ точно) *день теперь валяния) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Пошла дочу кормить... __________________ счастливо маленькая:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 *день теперь виляния) опять свихлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах