Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 придурок:D вот и ходи без пистолета:D с доберами чуть не подрался хозяева команду дали:D Доберы-доберманы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Доберы-доберманы? __________________ точно такс:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 7 января 2013 шо тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 шо тут? и ты тоже:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 А на меня ротвеллер нападал.. еще стреляешь , тебя можна брать в разведку:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 7 января 2013 Уронил я в унитаз Как-то тут намедни Свой любимый карий глаз. Правый. Предпоследний. Глянул он прощальным взором, Голубиным оком Прямо в душу мне с укором, Уносясь потоком. Шо вы тут? С праздниками! Савсеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 ЙаАлень, здравствуй неуловимый с праздниками и тебя счастья любви мира и добра тебе и твоим близким:да: как обычно параноя клоническая:D тобишь класическая:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 ЙаАлень, с рождеством 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 ...а я ем домашний супчик)) С курочкой,картошечкой,морковкой,"ракушками"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 ...а я ем домашний супчик)) С курочкой,картошечкой,морковкой,"ракушками"... а тут приходится давиться тортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 а тут приходится давиться тортом )))))) Бедненький...)) Та я с утра уже нагрызлась "дедушек шоколадных",так аж поплохело))) Попросила папу сварить...теперь балдею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 )))))) Бедненький...)) Та я с утра уже нагрызлась "дедушек шоколадных",так аж поплохело))) Попросила папу сварить...теперь балдею... не стыдно, папу припахивать, мабуть самый младший в семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 7 января 2013 ЙаАлень, с рождеством Спасиба канешо, не так шоб да, но нет... у меня папа еврей, мать католичка. В любом случае сегодня не мой праздник))) а так очень спасиба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 ...а я ем домашний супчик)) С курочкой,картошечкой,морковкой,"ракушками"... приятного:да:няма:да:умничка:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 не стыдно, папу припахивать, мабуть самый младший в семье Ну да))) А что такое))) У кого вкусно получается-тот и готовит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 Спасиба канешо, не так шоб да, но нет... у меня папа еврей, мать католичка. В любом случае сегодня не мой праздник))) а так очень спасиба))) ну значит с католическим, всё равно ведь не поздравлялилучше поздно, чем никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 У кого вкусно получается-тот и готовит))) если бы у них всех баранку тоже получалось бы крутить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 приятного:да:няма:да:умничка:да: Вот...перед ноутом плямкаю...не слышно?))) Стараюсь поприличнее...но ведь вкуснее,когда чавкаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 ну значит с католическим, всё равно ведь не поздравлялилучше поздно, чем никогда он и так прогульщик:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 Ну да))) А что такое))) У кого вкусно получается-тот и готовит))) это отмазка, что б самой не куховарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Вот...перед ноутом плямкаю...не слышно? нет не слышно:нет: но ноут не заляпай ибо к технике надо бережливо относится :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 это отмазка, что б самой не куховарить как видишь до сих пор канает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 7 января 2013 это отмазка, что б самой не куховарить вовремя сделанный комплимент лестью не считается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 вовремя сделанный комплимент лестью не считается! я знаю, тоже так делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 он и так прогульщик:D хошь, что б опять на пол года забежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах