Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 Sunshine-2878, появляешься тока когда Ной приходит) к чему бы это а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 Sunshine-2878, появляешься тока когда Ной приходит) к чему бы это а?)) думаешь будет новая карикарура ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 7 января 2013 к чему бы это а?)) к хорошему настроению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 а ты пробовал раствор ...медово-водочный...а это разные напитки... __________________ я делал его и логически практически подумай а куда денутся полезные вещества из меда при варке? этим рецептам там называемым старинным не более ста лет и то под сомнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 к хорошему настроению! или к пополнению! *зато в рифму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 к хорошему настроению! накурилась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 к хорошему настроению! согласен:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 января 2013 накурилась ? Ты все думаешь у кого стрельнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 7 января 2013 или к пополнению! счета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 счета? кто о чем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 7 января 2013 накурилась ? я тут пассивный курильщик! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Ты все думаешь у кого стрельнуть? та дай ему пятку и пусть побудет с нами ибо он таки зашифруется тогда:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 я тут пассивный курильщик! :гг: значит все равно в движении:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 Ты все думаешь у кого стрельнуть? у тя есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 января 2013 Эх...Паха... спорить не будем...но меды всегда ..варили!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 7 января 2013 не форум, а генделык какой-то! как не пьют, так курят. как не курят, так пьют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 7 января 2013 кто о чем)))) а ты о чем? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 января 2013 у тя есть ? Тебе чего отсыпать - черного или зеленого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 не форум, а генделык какой-то! как не пью, так курят. как не курят, так пьют! дома низзя)) так хоть где-то можно) да Ной?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 7 января 2013 Рождественские произведения на органе...наверное-волшебно... Сегодня вдвойне волшебно звучало: - орган со стихами. А, еще ехала в метро, и проходили в костюмах с гитарами молодежь, пели "Христос нарождается". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 не форум, а генделык какой-то! как не пью, так курят. как не курят, так пьют! клиентов выискиваешь ?бери в долю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 а ты о чем? я подумал о надписи над роддомом "залетная" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 Тебе чего отсыпать - черного или зеленого? белого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 7 января 2013 клиентов выискиваешь ?бери в долю в это время суток я предпочитаю апельсиновый сок :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Тебе чего отсыпать - черного или зеленого? мне всего и побольше ибо я строюсь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах