Ольга К 72 Опубликовано: 7 января 2013 Здорово! Я никогда не пробовала медовуху Как тебе на вкус медовуха? Что то типа кваса. но сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 января 2013 Что то типа кваса. но сильнее. С алкоголем? Вкус квасовый или медовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 ))) Правильно))) Надо уметь)))) а я не умею торговаться)) мне вечно бабульки на базаре зелень и т.д. по своим ценам впарят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 7 января 2013 Доброй ночки) Органный зал...я не очень разбираюсь...там служба была или...туда приходят слушать музыку? Сегодня был совместный вечер, читала стихи Лилия Собко о рождестве и харьковском органе и звучал орган с рождественской программой. Стихи позже наберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Здорово! Я никогда не пробовала медовуху Как тебе на вкус медовуха? легче простого, стакан водки и чайная ложка меда и пьется легко и вкусно и ноги не несут, а гнать сэм из меда это извращения и совсем не то:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 а я не умею торговаться)) мне вечно бабульки на базаре зелень и т.д. по своим ценам впарят)))) Андрей))) Я тоже не умею))) Меня только на рынке могут орешками бесплатно угостить)) А так...всегда плачу по полной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 а я не умею торговаться)) а я конченный в этом и начинаю такой торг что все в шоке и конечно уступают:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Я тоже не умею))) научу и это весело и забавно:да: пройдемся и скупимся:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 января 2013 легче простого, стакан водки и чайная ложка меда и пьется легко и вкусно и ноги не несут, а гнать сэм из меда это извращения и совсем не то:да: Так медовуха - это самогон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 Сегодня был совместный вечер, читала стихи Лилия Собко о рождестве и харьковском органе и звучал орган с рождественской программой. Стихи позже наберу. Рождественские произведения на органе...наверное-волшебно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 7 января 2013 С алкоголем? Нет. Вкус квасовый или медовый? Вкус медовый с травами был один, а другой с черникой. С травами 0,7 литра 60 гр, а с черникой 70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 научу и это весело и забавно:да: пройдемся и скупимся:да: Всё-равно сама не смогу торговаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 января 2013 а я конченный в этом и начинаю такой торг что все в шоке и конечно уступают:D А я не всегда торгуюсь. под настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 7 января 2013 Андрей))) Я тоже не умею))) Меня только на рынке могут орешками бесплатно угостить)) А так...всегда плачу по полной))) Nika Lia. Они и так получились очень дорогие 100 гр, а просили 140. Носки вообще 170 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Так медовуха - это самогон? бражка на меде и делают звери самогон правильно я тебе сказал как делается, есть один к одному мешается и ставится на года так делали хмельные столетние меды я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 7 января 2013 бражка на меде и делают звери самогон правильно я тебе сказал как делается, есть один к одному мешается и ставится на года так делали хмельные столетние меды я так думаю Сказали, два года бродила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 января 2013 Вот .....Медовуха - алкогольный напиток, приготовленный с использованием пчелиного мёда, дрожжей, иногда добавляют хмель, пряности, ягоды. Крепость, как правило, составляет 10-16 градусов, иногда встречаются и более крепкие разновидности. Содержание сахара приблизительно 8 — 10 процентов, во вкусе душистые томлёные и зачаровывающие медовые тона. Медовуха — это исконный славянский напиток, имеющий богатую историю и глубокие национальные корни. Медовуха появилась на столах наших предков в незапамятные времена; благодаря присутствию в рецептуре натурального меда, который обладал целебными свойствами, этот напиток считался поистине уникальным, полезным и удивительно вкусным. Медовуха - это такой же оригинальный национальный напиток, как и виски в Шотландии, сакэ в Японии или текила в Мексике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 А я не всегда торгуюсь. под настроение мне интересен сам процес а не покупка и это же базар как ни как а не магазин поторговать посмеяться себе поднять настроение и другим, вот так и хожу:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 января 2013 правильно я тебе сказал как делается, есть один к одному мешается и ставится на года так делали хмельные столетние меды я так думаю а вот как она делается... Пряная медовуха Очень вкусный рецепт, для приготовления которого используют специи. Ингредиенты необходимые для медовухи пряной: Мед – 750 гр.; Вода – 3 л.; Дрожжи – 10 гр.; Яичный белок – 1 шт.; Гвоздика – 2 шт.; Имбирь молотый – 1 щепотка; Мускатный орех – 1 ч.л.; Корица – на кончике ножа. Приготовление: Аккуратно перемешиваем мед и белок, доводим до однородной массы, затем заливаем водой и ставим полученную смесь на огонь. После того как все интенсивно закипит, уменьшаем его и варим в течение 10 минут, не накрывая кастрюлю крышкой. Далее необходимо добавить в смесь все пряности – можно предварительно размешать их в одной посуде. После добавления пряностей варить смесь около 50 минут, накрывать крышкой не надо. Когда смесь будет готова, на вид она станет почти прозрачной, масса ее уменьшится практически в два раза. Снимаем кастрюлю с огня, даем напитку хорошо остыть. После чего его обязательно нужно процедить через мелкое сито. После этого переливаем напиток в трехлитровую банку и добавляем туда дрожжи. Далее нужно глубокой ложкой или поварешкой хорошенько все размешать и накрыть чистой марлевой салфеткой. Для того чтобы началось брожение, переставляем банку в теплое место. Через сутки нужно плотно закрыть настойку крышкой и убрать на полгода в холодное помещение. После того, как медовуха настоится положенное время, ее можно разливать по бутылкам и хранить в холодильнике или прохладном погребе. Теперь вы знаете, как сделать медовуху в домашних условиях. Этот старинный напиток может не просто хорошо утолить жажду, но и поднять настроение, одарив чарующим вкусом и превосходным ароматом. Если на праздничный стол хозяйка подаст медовуху, все гости будут приятно удивлены. Вряд ли найдется такой человек, который не хотел бы попробовать напиток со столь богатой многовековой историей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Ramyne, когда мед закипит то нифига там кроме сладости ничего не останется тогда просто сахара засыпать и варить в сети многое пишут а я тебе грю что я пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 Не спрятался все таки? так и ждали пока уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 7 января 2013 так и ждали пока уйду проснулся? ДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 так и ждали пока уйду Неужели отпустили к нам?)) А я нашла способ своих задобрить-помыть посуду и полы))) Теперь спокойно сижу)) какое-то время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 января 2013 тогда просто сахара засыпать и варить в сети многое пишут а я тебе грю что я пробовал __________________ Это не мной придуман рецепт...это старинный рецепт.....так варили медовуху... а ты пробовал раствор ...медово-водочный...а это разные напитки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 января 2013 Неужели отпустили к нам?)) А я нашла способ своих задобрить-помыть посуду и полы))) Теперь спокойно сижу)) какое-то время... Зверский способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах