Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 января 2013 Всем приветикикак настрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 Капитошка здравствуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 Саби привеет)) Боевой настрой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 января 2013 Nika Lia,как праздничkи прошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 Nika Lia,как праздничkи прошли? В кругу семьи...брат приезжал... Тетя и двоюродная сестра...Тихим уютным кругом...Только доча шумела))) Теперь на очереди день рождения мамы 10-го... Как я разъелась за праздники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 Та не...ночь просидела в душе+маникюр делала...а утром доча разбудила... Вообщем-встала раньше привычного...подумываю снова залезть в душ... :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 8 января 2013 Всем приветикикак настрой? Ба, да мы незнакомы. Позвольте представится: Ипполит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 Sabi Lilu, вот я тебя поймал здравствуй солнышко:да: счастья любви мира и добра тебе и твоим близким летняя девченка:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 vivekat, здравствуй солнышко тебя разбудили 2 будильничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 :язык: Зелененький)) Что это значит?)) Дразнишься?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 января 2013 Nika Lia, январь вообще самый насыщенный праздниками и тяжелый для организма месяц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 января 2013 vivekat, здравствуй солнышко тебя разбудили 2 будильничка Сегодня будильничков будила я. В садик же надо было идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 января 2013 Ипполит,день добрыйбудем знакомы: Сабрина или Саби (на выбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 Ипполит,день добрыйбудем знакомы: Сабрина или Саби (на выбор) Саби-держись...сейчас на тебя обрушится лавина любви...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 января 2013 Паха Анархист, приветик братишкасегодня у меня наконец таки лёгкий день..решила в гости забежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 Nika Lia, январь вообще самый насыщенный праздниками и тяжелый для организма месяц Ооой...не говори...)) Вчера лееегеньким супчиком спасалась...еще бы от шоколадных фигурок отказаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 января 2013 Nika Lia, эт не страшно..лишь бы не гадости всякие:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 8 января 2013 Ипполит,день добрыйбудем знакомы: Сабрина или Саби (на выбор) Не бросайся такими словами - мой выбор будет однозначным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 Nika Lia, эт не страшно..лишь бы не гадости всякие:гг: Не,гадостей не будет точно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 января 2013 Ипполит, тю..ты о каком выборе говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 8 января 2013 Ипполит, тю..ты о каком выборе говоришь? А какой выбор может быть у мужчины при виде такой прелестницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 Дразнишься?)) __________________ злюсь что ты не послушная и в душе ночевала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 сегодня у меня наконец таки лёгкий день.. тогда тебе побольше легкий дней ибо я соскучился за тобой моя летняя сестренка:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 января 2013 Nika Lia, на счет еды:вчера устроила день разгрузки,приехал брат с тортиком и сломал все планы мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 Nika Lia, на счет еды:вчера устроила день разгрузки,приехал брат с тортиком и сломал все планы мои Вот-вот....а у меня мама выступает в роли змия-искусителя-"ну скууушай шоколадку"..."смотри,какой блинчик,а?"..."ешь тортик,пока свежий"... А меня ж так долго надо уговаривать...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах