Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 Пойду попробую... шо потеряла и чему учишься:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 шо потеряла и чему учишься:D шо ни потеряй-так найдётся.... приметы тоже учение может и не особо верное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 шо ни потеряй-так найдётся.... приметы тоже учение может и не особо верное... подождём....... твоюмать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 подождём....... твоюмать мая мама варит кофе, может быть... подождём мою маму? подождём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 Шо,мне еще мЫшу и супы готовить?! Пусть гирю вернет!!! у меня домовой спер шапку:D целый день ищу но ему сказал погуляй и отдай:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 ну , шептухи, что с гирей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 у меня домовой спер шапку:D целый день ищу но ему сказал погуляй и отдай:да: норковую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 норковую ? я меха не ношу, от леона килера ношу все умчался я:да: всем тока замечательного:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 паха после трудов праведных ] во шойта ты его швырнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 пойду пробовать...еще не просила...ща.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 8 января 2013 паха после трудов праведных шо-то ты не туда картинки постишь! а говорил "мне слабо" :гг: ======================= ДВ всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 пойду пробовать...еще не просила...ща.... дэ ж ты швэндяла, мы тут чэкаем...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 шо-то ты не туда картинки постишь! а говорил "мне слабо" :гг: ======================= ДВ всем! дарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 дэ ж ты швэндяла, мы тут чэкаем...... Та...пока дошла забыла что делать...сейчас перечитаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 дарю какой же ты, Ноюша, щедрый, когда трезвый (почти цитата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 Та...пока дошла забыла что делать...сейчас перечитаю... одень каску, очки и ОЗК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 какой же ты, Ноюша, щедрый, когда трезвый (почти цитата) тока узнала это ж ты с телепона опять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 ОЗК это шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 ОЗК это шо? а муш в армии служил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 тока узнала это ж ты с телепона опять ))) ага и с вайфая на телепоне 5 грн осталось дозвонилась на свою голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 Такс...всё сделала как учили...Жду))))Прошвырнулась по лавке-пока нема... Еще подожду-и опять пойду на поиски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 Такс...всё сделала как учили...Жду))))Прошвырнулась по лавке-пока нема... Еще подожду-и опять пойду на поиски... у тебя вторая есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 у тебя вторая есть ? Кто? Гиря? Нет,конечно... Запасной не было))) Ну нет ее...и всё тут...сколько кругов не наматывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 день ждать, так точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 Кто? Гиря? Нет,конечно... Запасной не было))) может она в самих часах лежит?))) просто снята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах