NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 надо же какой разговор... давай выключатель меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 8 января 2013 Инфи, ага... А меня так и не услышали и остались при своем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 Инфи, ага... А меня так и не услышали и остались при своем... это они ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 А меня так и не услышали и остались при своем... иди... я пожалею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 8 января 2013 Да все ок))) Главное трупы хорошо спрятать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 Главное трупы хорошо спрятать) ну тут я не помощник... нервы слабые.... вон Ноя зови))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 8 января 2013 Да ладно))) Мне и так паралельно на это... Я ж это близко к сердцу не принимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 Я ж это близко к сердцу не принимаю ага...[СКРЫТЬ=я так и поняла сразу...][/СКРЫТЬ] именно потому и акцентирую на этом внимание своё... шо, к Монике приставал? )))))))) или на чем попалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 8 января 2013 Инфи, шо создал топик который объединял 5ть дохлых других. В итоге его прицепиле к другому и попытались втюхать что так и надо и это круто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 Мизеркаль, ты недопонял там.... тебе привели как пример, что будь ты здесь-был бы в бане.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 В итоге его прицепиле к другому и попытались втюхать что так и надо и это круто... __________________ [СКРЫТЬ=розслабся-не парься...] Как вставить видео с YouTube?[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 8 января 2013 Ааа тады йой... Но мне все равно... Суть в том что они остались при своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 Суть в том что они остались при своих и что? ну будет им меньше твоих цитат[СКРЫТЬ=...]-пусть их жисть будет скучнее.[/СКРЫТЬ]... всего и делов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 Ааа тады йой... Но мне все равно... Суть в том что они остались при своих нефиг шариться на бабских форах где попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 нефиг шариться на бабских форах где попало чья б мычала )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 8 января 2013 Инфи, вот именно) им же хуже... NOI, зато чуствую себя там в шоколаде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 [СКРЫТЬ=массаж? грят помогает))))][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 NOI, зато чуствую себя там в шоколаде... смотри что б не слиплось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 8 января 2013 NOI, не надейся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 8 января 2013 Инфи, иди в фотки смотреть похожа ли ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 похожа ли ты... не люблю эту мымру но наверное сходство есть...некое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 8 января 2013 Инфи, ясно... извини не знал... один один по не удавшимся сравнениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 8 января 2013 Желаю всем творческих успехов и светлых снов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 8 января 2013 Каска у меня уже есть... И батут тоже... Шо прикажешь хокейной клюшкой их сбивать? Добрый вечер. Женя на тебя уже атаку устраивают7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 один один по не удавшимся сравнениям все равно я тебя удачно сравнила... и не спорь! и ты меня поймал немного, глаза например и имидж трохи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах