Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 доотмечался чи шо? а что там редактировала?))))) *я не увидел первоначальный пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2013 Не в бровь, а в глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2013 Особенно для сталкера это очень актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 8 января 2013 что тут?что тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 января 2013 Приветик всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 Особенно для сталкера это очень актуально у феди все карикатурки в глаз, без соплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2013 Женечка, я конечно на 100% не знаю что и как было написано... ник Мизеркаль я раньше не встречала:да: итог: -слабопомнящий собеседник -ошибка вроде описки -интрига своего рода других вариантов мой слабый женский рассудок не знает, уж прости:заст: Не, как в охране: нужен план по задержаниям. Ты посмотри на ДП - она чистая Вот и думай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2013 А Бой с тенью - это вообще, песец, тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 8 января 2013 А Бой с тенью - это вообще, песец, тема Не завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2013 Не завидуй Да. Я опять завидую. Я слабак. Меня все перстали уважать. Жена меня ни во что не ставит. Ребёнок на меня ложит болт - короче. Пошёл я в модераторы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 8 января 2013 Да. Я опять завидую. Я слабак. Меня все перстали уважать. Жена меня ни во что не ставит. Ребёнок на меня ложит болт - короче. Пошёл я в модераторы))) А во что ты хочешь,чтобы тебя поставила жена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2013 А во что ты хочешь,чтобы тебя поставила жена? Да, мечтаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2013 Инфи, шо создал топик который объединял 5ть дохлых других. В итоге его прицепиле к другому и попытались втюхать что так и надо и это круто... госсспадя, Женечка блеать, была такая тема, твою с ней объединили, в чём траблишко ёпта? Весь вечер сопельки жуём - ты и три админа. Пи*дец))) и пришоль сюдой ещё жаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2013 Эм_ ляпнула? интересно ты сейчас выразилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2013 NOI, мне тут намекунли что меня как-то банили... На 3 дня за спор с админами, аж интерестно стало когда я так умудрился согрешить... ну ты и глуууупый.... печальбеда(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 и пришоль сюдой ещё жаловаться. это на релаксе так обидели?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 ...что интересного произошло за вечер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 ...что интересного произошло за вечер?) я пока ничё не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2013 это на релаксе так обидели?) как обидели? :D объединили его свежесозданную тему с такой же давносуществующей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 я пока ничё не вижу) Я тоже) Пробежалась...картинки пролистала...днем интереснее было) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 объединили его свежесозданную тему с такой же давносуществующей)))) ну так "поиском" видать везде пользоваться не модно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2013 ну так "поиском" видать везде пользоваться не модно) вот и я о том же. Вернее, три администратора терпеливо пытались донести до одного маленького абижаки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 до одного маленького абижаки. а вы ему тоже админом предложите быть)) сразу и обидки забудутся))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 здравствуйте все:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2013 а вы ему тоже админом предложите быть)) сразу и обидки забудутся))) доооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах