NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 Кто? Гиря? Нет,конечно... Запасной не было))) Ну нет ее...и всё тут...сколько кругов не наматывай... если б знать её вес- можно выточить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 может она в самих часах лежит?))) просто снята. или в кармане, что б ветер не унёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 или в кармане, что б ветер не унёс она с такими сумищами (я про сумки, а не деньги) ходит - что никакой ветер не страшен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 она с такими сумищами (я про сумки, а не деньги) ходит - что никакой ветер не страшен))) это что б ибрагим не догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 это что б ибрагим не догадался и еще куча всех) а то я озвучил - так мне еще теперь и охранять придется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 значит так если из лавки гирьку не выносили-до этого же времени завтра найдётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 значит так если из лавки гирьку не выносили-до этого же времени завтра найдётся а ты туда точно не подбросишь ничего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 и еще куча всех) а то я озвучил - так мне еще теперь и охранять придется))) будет "халтура" но при исполнении и по обоюдному согласию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 значит так если из лавки гирьку не выносили-до этого же времени завтра найдётся Инфи)))Буду ждать с нетерпением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 будет "халтура" но при исполнении и по обоюдному согласию тем более унитаз уже не течёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 если из лавки гирьку не выносили-до этого же времени завтра найдётся а если вынесли - значит искать дома на ёлке))) доча точно поцепила туда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 а ты туда точно не подбросишь ничего ? неможливо крыльев нет бибишки тожа свекровь уехала дети не в саду два часа в маршрутке с детьми ради гирьки-немае сенсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 может она в самих часах лежит?))) просто снята. Там такие часы...как-то фото покажу...можно сказать-один механизм и циферблат на стене...Не спрячешь гирьку(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 Инфи)))Буду ждать с нетерпением... еще совет-забудь о ней ненадолго тогда найти вероятнее:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 Там такие часы...как-то фото покажу...можно сказать-один механизм и циферблат на стене...Не спрячешь гирьку(((((((((( а сверху ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 будет "халтура" но при исполнении и по обоюдному согласию да и под халтуру не попадает) *почитав новые наши правила - я всегда теперь при исполнении... тем более унитаз уже не течёт это я и не обещал - это не ко мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 а если вынесли - значит искать дома на ёлке))) доча точно поцепила туда)) если по дороге в сугроб не уронила, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 или в кармане, что б ветер не унёс ПОсле праздников-не грозит))) Хотя уже и в сумках искала...мало ли...о чем я думала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 а сверху ? Там звоночек с молоточком...не лягла бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 да и под халтуру не попадает) *почитав новые наши правила - я всегда теперь при исполнении... круглосуточно что ли? ну и дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 она с такими сумищами (я про сумки, а не деньги) ходит - что никакой ветер не страшен))) И это правда...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 ПОсле праздников-не грозит))) и что весы говорят ? молодец, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 и что весы говорят ? молодец, да Я им рот заткнула...чтоб не вякали и не расстраивали...потом...в феврале спрошу....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 круглосуточно что ли? ну и дела просто ввели свод правил))))) *я б поржал - да не до смеху..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 8 января 2013 Кому там гири нужны? Такая пойдет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах