Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 Пробежалась...картинки пролистала...днем интереснее было) есть немного) мои бумаги и то цикавише)) меньше тоски нагоняют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POST-LTD 6 Опубликовано: 8 января 2013 Здесь всем предлагают быть админом? Я могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2013 здравствуйте все:прыг: любовь моя :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 доооо а по-русски?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POST-LTD 6 Опубликовано: 8 января 2013 любовь моя :прыг: Вы по взрослому дружите? Я новенький, расскажите мне все? Очень скучно дома, хоть в интернете, ищу друзей :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 Здесь всем предлагают быть админом? Я могу! модером так точно легко стать))) пиши админам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 любовь моя :прыг: дашь сисю ма:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2013 а по-русски?)) дооааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 дооааааа ок) а как для самых одаренных - в смысле - тугодоходящих?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POST-LTD 6 Опубликовано: 8 января 2013 модером так точно легко стать))) пиши админам) Модером быть это не благодарно. Сам почему не там? Если там все сладко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 Вы по взрослому дружите? Я новенький, расскажите мне все? Очень скучно дома, хоть в интернете, ищу друзей мне мама запрещает дружит с чебурашками:соска: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 Модером быть это не благодарно. Сам почему не там? Если там все сладко так их и так больше, чем юзеров)) *тока меня зануды там еще и не хватало))) + мне админом предложили, а не модером))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POST-LTD 6 Опубликовано: 8 января 2013 Ах, понятно, что бы стать админом, нужно сначала стать занудой? Логика правильная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 Ах, понятно, что бы стать админом, нужно сначала стать занудой? Логика правильная? вопрос не по адресу. я в их критерии отбора не вникаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POST-LTD 6 Опубликовано: 8 января 2013 Ну ты зануда, тебе предложили стать админом. То есть, если я стану занудой, предложат админство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2013 дашь сисю ма:соска: сдрысни спать, сыначка мой халёсий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 Ну ты зануда, тебе предложили стать админом. То есть, если я стану занудой, предложат админство? вопрос не по адресу) *и это - занудствовать лучше иди в служебный раздел - там точно тебя заметят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 сдрысни спать, сыначка мой халёсий не имею морального права ма:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2013 не имею морального права ма:соска: тогда побудь неск мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 тогда побудь неск мин до утра я здесь набегами:да: ма:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2013 до утра я здесь набегами:да: ма:соска: я типе ни мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 я типе ни мама все одно сисю дай:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь тока не здеся а на кусетке в сексфолуме:соска: а то злебный Пелфект тебя забанит :соска: от зависти:да: но причину напишет как всегда длугую:да::соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2013 Паха Анархист, :D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2013 ...что интересного произошло за вечер?) Учитывая, что ДП чистая, аки младенец - то ничего! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 Учитывая, что ДП чистая, аки младенец - то ничего! так она давно чистая) только спамеры залетают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах