Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 я знаю, тоже так делаешь вот это ты их колешь под орех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 7 января 2013 я знаю, тоже так делаешь но приятно же, когда хвалят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 хошь, что б опять на пол года забежал не убежит он на Сашке помешался:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 7 января 2013 вот это ты их колешь под орех опытный видать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 но приятно же, когда хвалят? мне нет, я стесняюсь и не люблю этого:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 не убежит он на Сашке помешался:да: это кто ? логика ?так она вроде куда то ехать собиралась или я путаю педали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 это отмазка, что б самой не куховарить Мне отмазки не нужны)) я просто не куховарю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 опытный видать! та да:да: жена дети, эт я неопытный исчо:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 я просто не куховарю))) __________________ я с тобой проведу ликбез:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 вот это ты их колешь под орех то они спецом, цену набиваюта ты уши не развешивай, сделай комплиман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 Мне отмазки не нужны)) я просто не куховарю))) а надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 NOI, что доигралси все разбежались:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 NOI, что доигралси все разбежались:D когда я здесь никто не убегает,все из кустов наблюдают ника тока рейсы до холодильника мочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 января 2013 Здравствуйте,пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 Здравствуйте,пожалуйста добрый вечер в наший-ваший хати:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Шарки, здравствуй милое зимнее создание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 января 2013 Что нового на Плюке ?(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Что нового на Плюке ?(с) а где сие:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 а где сие:заст: ты не съезжай, давай пересказывай все страницы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 ты не съезжай, давай пересказывай все страницы не смогу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 января 2013 ты не съезжай, давай пересказывай все страницы ты начинай,а Паша подхватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 ты начинай,а Паша подхватит жили-были.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 января 2013 жили-были.... хорошее начало! продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 хорошее начало! продолжай у меня язык отпадёт, пусть лучче дальше паха остальные 14 000 страниц ресскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 января 2013 у меня язык отпадёт, пусть лучче дальше паха остальные 14 000 страниц ресскажет язык? а пальцами печатать не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах