NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 язык? а пальцами печатать не пробовал? у меня голосовой набор текста, в одессе такого нет что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 января 2013 у меня голосовой набор текста, в одессе такого нет что ли ? у меня нет:нет: я по старинке : на печатной машинке печатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 я по старинке : на печатной машинке печатаю и клавиши западают:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 7 января 2013 у меня нет:нет: я по старинке : на печатной машинке печатаю Фотаешь и выкладываешь срины, я тоже так делаю тока пишу от руки)) Приветы акула))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 у меня нет:нет: я по старинке : на печатной машинке печатаю потому у вас и евро 2012 небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 января 2013 Фотаешь и выкладываешь срины, я тоже так делаю тока пишу от руки)) Приветы акула))) Привет,дорогой! Нет у меня фотоаппарата - рисую от руки химическим карандашом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 января 2013 потому у вас и евро 2012 небыло Какая радость что его у нас не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Какая радость что его у нас не было! таки да:да: непонганили бусурмане город герой:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 7 января 2013 потому у вас и евро 2012 небыло У меня в Крыжополе его даже не транслировали... Даже по радио... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 У меня в Крыжополе е а хде это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 января 2013 таки да:да: непонганили бусурмане город герой:класс: У нас этих итак хватаетo_O А еще повадились ездить в Одессу-вечно дороги перекрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 У меня в Крыжополе его даже не транслировали... Даже по радио... я тож не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 7 января 2013 А содружество стран южной америки хвасталось что на конце света они заработали в пять раз больше чем евро 2012, причем с нулевым капиталовложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 У нас этих итак хватаетo_O А еще повадились ездить в Одессу-вечно дороги перекрывают ты не в харькове живёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 7 января 2013 а хде это Село Жабокричи и на лево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 А содружество стран южной америки хвасталось что на конце света они заработали в пять раз больше чем евро 2012, причем с нулевым капиталовложением у нас продаваны на свечках-спичках поднялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 Село Жабокричи и на лево... та вин не знаэ, бо там на повороти журавэль завалывся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 и на лево... в этом я и не сумневался:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 А еще повадились ездить в Одессу-вечно дороги перекрывают __________________ большие города большие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 января 2013 ты не в харькове живёшь ? Вроде Одессу пока не переименовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 Вроде Одессу пока не переименовали та симптомы одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 января 2013 та симптомы одинаковые видимо вояжи за взятками делают по всем округам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 7 января 2013 та вин не знаэ, бо там на повороти журавэль завалывся Так то ж "Кривое озеро"))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 7 января 2013 это что, вся пополняшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах