Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 там цирк:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 это что, вся пополняшка? пополняшка сегодня не угадывает, федора создала такую тему, что пока не наиграются-тут ловить нечего, за исключением небольшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 7 января 2013 решил пойти баиньки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 января 2013 СН Не спрятался все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Не спрятался все таки? и туалет не помог:D там тоже нашли:D здравствуй солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 января 2013 Привет Пашечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 Что тут...Тихо-тихо? Все разбежались по форуму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 Что тут...Тихо-тихо? Все разбежались по форуму? я тока минут 15 как пришел - пока пролистываю картинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 я тока минут 15 как пришел - пока пролистываю картинки) Я только что "от туда"))) Прикольно))) Дальше...пошла по форуму читать...что здесь творили...))) Дочу покормила-пока немного есть времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 Андрей,а ты что-пьешь пиво?))) Ты ж не любишь...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Привет Пашечка как ты ? у тебя табор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 ,а ты что-пьешь пиво?))) Ты ж не любишь...))) я спиртное тоже не люблю вот пойду бахну и бананами закушу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 Андрей,а ты что-пьешь пиво?))) Ты ж не любишь...))) я ем фисташки) но и пиво есть) не люблю, но иногда за компанию бокал могу выпить) *а када вообще пьяный - то и покурить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 я спиртное тоже не люблю вот пойду бахну и бананами закушу:заст: Ты так часто говоришь,что не любишь...а сам...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 января 2013 как ты ? у тебя табор? Не. Мы сегодня были в гостях. Так что мне повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 я ем фисташки) но и пиво есть) не люблю, но иногда за компанию бокал могу выпить) Пняяятно...)) Я тоже не люблю...но с орешками раньше могла несколько глоточков сделать... Люблю вкусненькое...сладенькое...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 7 января 2013 Доброй ночи, только пришла, эту страницу - просмотрела. Вечер выдался замечательный. Ходила в органный зал, вышла раньше. А, там рядом ярмарка православная. Угостили медовухой. всех потчевали. кто подходил. удивляюсь, как я не прошла мимо варежек из верблюжьей шерсти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Люблю вкусненькое...сладенькое...))) понятно как тебя споить и стырить сладкое:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Доброй ночи, здравствуй и взаимно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 7 января 2013 Nika Lia, видела игрушки продавали ручной работы. А, с варежками вспомнила что, у тебя выторговали скидку и себе выторгова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 понятно как тебя споить и стырить сладкое:крутяшка: Проговорилась))) Та...всё равно ты сейчас "бахнешь" и забудешь...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 января 2013 Доброй ночи, только пришла, эту страницу - просмотрела. Вечер выдался замечательный. Ходила в органный зал, вышла раньше. А, там рядом ярмарка православная. Угостили медовухой. всех потчевали. кто подходил. удивляюсь, как я не прошла мимо варежек из верблюжьей шерсти. Здорово! Я никогда не пробовала медовуху Как тебе на вкус медовуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 Nika Lia, видела игрушки продавали. Доброй ночки) Органный зал...я не очень разбираюсь...там служба была или...туда приходят слушать музыку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 Nika Lia, видела игрушки продавали ручной работы. А, с варежками вспомнила что, у тебя выторговали скидку и себе выторгова. ))) Правильно))) Надо уметь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах