NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 мне всего и побольше ибо я строюсь:заст: в шеренгу по 2а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 7 января 2013 я подумал о надписи над роддомом "залетная" ))) ты что!!!! где киев, а где харьков! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 января 2013 мне всего и побольше ибо я строюсь:заст: У меня столько нет, чтобы тебя построить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 7 января 2013 Сегодня вдвойне волшебно звучало: - орган со стихами. А, еще ехала в метро, и проходили в костюмах с гитарами молодежь, пели "Христос нарождается". Вот к чему привело, не с того ника ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 ты что!!!! где киев, а где харьков! да шо ты говоришь)))) Бешеной собаке 7 верст не крюк. ))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 У меня столько нет, чтобы тебя построить ахдавайте что есть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Вот к чему привело, не с того ника ответила. __________________ ты хочешь сказать что у тебя есть клонO_O неожидал от тебя:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 7 января 2013 ты хочешь сказать что у тебя есть клонO_O неожидал от тебя:D и не один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 января 2013 ахдавайте что есть:заст: Я думаю тебе хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 и не один! 2авот кто все ходы записывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Я думаю тебе хватит лет на восемь это точно строгого режима:D и там что то много лопуха, а срок один и тот же))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 и не один! а ты откуда знаешьo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 7 января 2013 ты хочешь сказать что у тебя есть клонO_O неожидал от тебя:D Паш, ты видимо пропустил, обсуждали здесь. А, ты ведь был не против, когда я только спрашивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 А, ты ведь был не против, когда я только спрашивала. я делал клоны когда меня банили и не понимаю других если не забаненеы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 7 января 2013 вот я точно пошла спать! :гг: СН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 СН! СН ) я тоже ушел) *всем хорошего вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 вот я точно пошла спать! :гг: СН! хорошо подумала ? а как же пополнение?:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Sunshine-2878, волшебных снов солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 я тоже ушел) счастливо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 7 января 2013 хорошо подумала ? а как же пополнение?:] буду искать другие варианты! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 буду искать другие варианты! :гг: иди спатки солнышко и волшебных снов:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 января 2013 Паша ты опять все выгоняешь. Нравится форум сторожить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 ты опять все выгоняешь тебя не выгоняю:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 января 2013 тебя не выгоняю:нет: Что так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Что так? если тебе завтра на работу и утром вставать то выгоняю тоже:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах