Ольга К 72 Опубликовано: 7 января 2013 я делал клоны когда меня банили и не понимаю других если не забаненеы Паша. Я спрашивала, когда была не забанена и разговор шел о клонах. http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9330&page=6043 Вот исходя из твоего ответа и было принято мое решение. http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=463790 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Ольга К, мне все равно и все равно не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 что...у всех в 12 отбой?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 что...у всех в 12 отбой?))) __________________ дя:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 ужас...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 января 2013 Ольга К, мне все равно и все равно не понимаю Это наверное когда скучно, то есть с кем поговорить. С одного ника разговариваешь с другим. Иллюзия компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 ужас...)) чего:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Это наверное когда скучно, то есть с кем поговорить. С одного ника разговариваешь с другим. Иллюзия компании ты не ответила когда тебе вставать и не заговаривай мне зубы:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 января 2013 ты не ответила когда тебе вставать и не заговаривай мне зубы:да: У меня подъем всегда в семь. Даже если на работу не идти. Есть два супер мощных будильника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 чего:заст: Типа-рано)) С кем я буду после часа болтать...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 января 2013 Типа-рано)) С кем я буду после часа болтать...))) Создай клона и будет с кем поболтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 Создай клона и будет с кем поболтать ))))))) вариант))) Я не люблю этого явления на форуме...Ладно еще,когда сразу понимаешь-кто это... а так...не приятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 У меня подъем всегда в семь. Даже если на работу не идти. Есть два супер мощных будильника так мамочка быстро спатки:да: и волшебных снов милая девченка:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 января 2013 ))))))) вариант))) Я не люблю этого явления на форуме...Ладно еще,когда сразу понимаешь-кто это... а так...не приятно)) Я тоже этого не понимаю, но некоторые смотрю активно пользуются. Не понятно зачемO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Типа-рано)) С кем я буду после часа болтать...))) бушь спатки и я всех повыгоняю щаз:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Я тоже этого не понимаю, но некоторые смотрю активно пользуются. Не понятно зачемO_O сам не понимаю:заст: я когда делаю то и не шифруюсь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 января 2013 бушь спатки и я всех повыгоняю щаз:да: Тогда Паша тебе нужно быть хакером. Взломай форум и все пойдут спать с чистой душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Тогда Паша тебе нужно быть хакером. Взломай форум и все пойдут спать с чистой душой вот дошутитесь что стану таки:D хотя наверное я быстрее женюсь и вас позаброшу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 января 2013 вот дошутитесь что стану таки:D хотя наверное я быстрее женюсь и вас позаброшу:заст: Только когда женишься не факт что позабросишь, ну разве что в медовый месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 января 2013 Поки поки :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Только когда женишься не факт что позабросишь, ну разве что в медовый месяц совсем не так:нет: я люблю нежиться с любимой и даже когда она будет дляхлой старушкой то все равно мне ее морщинки будут самыми красивыми и цветов полевых я всегда принесу, я сделаю жизнь любимой незабываемой:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Поки поки :цветочек: волшебных снов милая светлая девченка:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 7 января 2013 сам не понимаю:заст: я когда делаю то и не шифруюсь:D А, я не знаю ни одного твоего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 января 2013 совсем не так:нет: я люблю нежиться с любимой и даже когда она будет дляхлой старушкой то все равно мне ее морщинки будут самыми красивыми и цветов полевых я всегда принесу, я сделаю жизнь любимой незабываемой:да: Умница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 А, я не знаю ни одного твоего. __________________ они все забанены навечно:да: миф . идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах