Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Умница!!! а иначе не имеет смысла и жениться и жить ибо это обман, сегодня люблю завтра не люблю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 января 2013 а иначе не имеет смысла и жениться и жить ибо это обман, сегодня люблю завтра не люблю:да: Могу предположить,что когда женятся,то думают что любовь будет вечной а любовь она не вечная у кого-то она перерастает в привычку,у кого-то в ненависть,у кого-то в безразличие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Могу предположить,что когда женятся,то думают что любовь будет вечной я когда встречаюсь с девченкой то всегда представляю как жить с ней и поэтому долго не задерживаюсь к сожалению своему ибо не нахожу но надеюсь и верю что нашел:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 7 января 2013 они все забанены навечно:да: миф . идиот Этот "идиот" вспомнила в лицах форума звучал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 у кого-то она перерастает в привычку не бывает такого у любви:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 января 2013 я когда встречаюсь с девченкой то всегда представляю как жить с ней и поэтому долго не задерживаюсь к сожалению своему ибо не нахожу но надеюсь и верю что нашел:да: встречаться и жить вместе - две большие разницы!! Никогда нельзя заранее знать как будет себя вести человек. Многие,наверное даже все- выходят замуж за одних,а живут с другими. Поэтому и есть притирка характеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 января 2013 не бывает такого у любви:да: Бывает!Любовь многогранная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 встречаться и жить вместе - две большие разницы!! мне хватает пару дней общения и совместных дней прожитых дней мне все важно вот и не забиваю девченкам голову:да: сразу расстаюсь :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 января 2013 мне хватает пару дней общения и совместных дней прожитых дней мне все важно вот и не забиваю девченкам голову:да: сразу расстаюсь :да: Молодец ! Но и девушки могут быть разными одно дело встретиться,погулять и разбежаться и совсем другое дело вместе жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 другое дело вместе жить зачем мне врать я им даже не говорю люблю чтобы пожить я это слово грю когда люблю и для мея это не просто слово и я понял что в любви секс это не апогея мне раскрыла одна девченка любовь:да: я счастлив от сего раскрытия :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 января 2013 я понял что в любви секс это не апогея не главное,но не менее важное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 ,но не менее важное безусловно но энергетика рулит:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 января 2013 а иначе не имеет смысла и жениться и жить ибо это обман, сегодня люблю завтра не люблю:да: А любовь, она меняется с годами. Или ты думаешь что когда женишься круг твоего общения будет сведен до любимой? Ты что с другими людьми общаться совсем не собираешься? Наивный :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 8 января 2013 А любовь, она меняется с годами. Или ты думаешь что когда женишься круг твоего общения будет сведен до любимой? Ты что с другими людьми общаться совсем не собираешься? Наивный :да: Доброе утро vivekat. Ты как всегда прекрасно выглядишь, по крайней мере та часть тебя, которая видна на авке. Прими от чистого сердца. Ты права, любовь изменчива. Самое неприятное в том, что она имеет способность угасать. А вот как поддержать ее пламя не всегда и не все могут понять. Да и возможно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 января 2013 Ты права, любовь изменчива. Самое неприятное в том, что она имеет способность угасать. А вот как поддержать ее пламя не всегда и не все могут понять. Да и возможно ли это? Поддержать можно только двоим. В одиночку точно не получится. Все равно к любви в последствии присоединится и привычка, и привязанность, и уважение. Разговоры на тему любви - неблагодарное дело, каждый видит и чувствует ее по разному, и окажется прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2013 ДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 8 января 2013 Поддержать можно только двоим. В одиночку точно не получится. Все равно к любви в последствии присоединится и привычка, и привязанность, и уважение. Разговоры на тему любви - неблагодарное дело, каждый видит и чувствует ее по разному, и окажется прав. То что не только разговор, но и сама любовь дело неблагодарное - согласен. А вот как поддержать чувство даже представить не могу. Банальный пример: мне ненавистна это роже и я с наслаждением бью ее. О другом человеке я точно знаю, что он подлец, но ударить толком не могу, хоть и понимаю, что это надо сделать. Разум над чувствами не властен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 Доброе утро всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 Nika Lia, сказочного дня тебе солнышко:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 января 2013 Привет всем проснувшимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 Nika Lia, сказочного дня тебе солнышко:да: Спасибо) Сижу...кушаю... Вива-привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 января 2013 Спасибо) Сижу...кушаю... Вива-привет) Привет Ника. Выспалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 Привет Ника. Выспалась? Та не...ночь просидела в душе+маникюр делала...а утром доча разбудила... Вообщем-встала раньше привычного...подумываю снова залезть в душ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 8 января 2013 Привет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах