Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2013 Ну не так давно - но в принципе - значит, в последнее время ничего интересного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 Магирус, вон в соседней темке срач наметился.... как раз отметился тот чью ссылку ты мне бросал))) *просто - сначала срач - потом люди сманиваются на новый ресурс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 8 января 2013 Здесь присутствуют: 17 (пользователей: 3 , гостей: 14) Шарки, Andrey, Анатролий Так много гостей!!! они тут и заночуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 Шарки, Andrey, Анатролий Так много гостей!!! они тут и заночуют? шоли пора тикать, чтоб гостей не развлекать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 8 января 2013 значит, в последнее время ничего интересного))) И не кажи. Хуле было то перемирие заключать, ХЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 *просто - сначала срач - потом люди сманиваются на новый ресурс... тебе не все равно:D это таки давно известно как и тактика:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2013 Шарки, Andrey, Анатролий МЖМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2013 Магирус, вон в соседней темке срач наметился.... как раз отметился тот чью ссылку ты мне бросал))) *просто - сначала срач - потом люди сманиваются на новый ресурс... Та я видел - да то тролли пророссийские. Я там уже оповестил кого надо, бо реально расизмом попахивает и тому подобное. Я даже ввязываться не хочу и тот бред переваривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2013 И не кажи. Хуле было то перемирие заключать, ХЗ. :ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2013 И не кажи. Хуле было то перемирие заключать, ХЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 МЖМ? я в таком не участвую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2013 я в таком не участвую. не зарекайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 не зарекайся)) уверен на все 200. только М+Ж другие варианты исключены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 только М+Ж ппкс и это же негигиенично и брезгливо мжм:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2013 другие варианты исключены. и даже если просто посмотреть на тех девочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 и даже если просто посмотреть на тех девочек? лучше вкушать вреале чем смотреть имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 и даже если просто посмотреть на тех девочек? ну вот такой я))) консервативен в этом вопросе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2013 ппкс и это же негигиенично и брезгливо мжм:кросафчег: ну если все немытые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2013 ну вот такой я))) консервативен в этом вопросе) законсервирован)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 законсервирован)) называй как тебе угодно будет) все равно мнение не изменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2013 называй как тебе угодно будет) все равно мнение не изменю. утии какой сиводня строгий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 утии какой сиводня строгий)) так вы ж не отсыпали то что сами курите) зажали) вот и прет тока вас жадины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 так вы ж не отсыпали то что сами курите) зажали) она опер и боится того места где ты работаешь так что не завидуй:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2013 так вы ж не отсыпали то что сами курите) а ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 боится того места где ты работаешь так я ж дома) так что не завидуй и это не умею) а ты хочешь? любопытно попробывать) правда, никак руки не доходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах