Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 правда, никак руки не доходят) всему свое время если ты такой любопытный но на всех по разному действует ибо у нас был молодой в армии то стихами базарил сразу под этим:D все угорали:D бо по украински Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 но на всех по разному действует как действует сегодня на тебя - уже в нервах вижу)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2013 всему свое время если ты такой любопытный но на всех по разному действует ибо у нас был молодой в армии то стихами базарил сразу под этим:D все угорали:D бо по украински Я дурею с твоей службы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 как действует сегодня на тебя - уже в нервах вижу)))))))))))))))))))) это полет веселой фантазии:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 Я дурею с твоей службы армия веселое место где я пробыл 3года без перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 Я дурею с твоей службы да тоже истории знаю... тоже была у некоторых такая служба - что переодевались в гражданку и шли на местную дискотеку... потом на них заяву накатали, что попользовались там какой-то.... и сам прикол - что заява поступила именно на трех киевлян - что в той части были))) сам понимаешь, что один из них вернулся женатым))) и заява забралась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2013 армия веселое место где я пробыл 3года без перерыва 3 года?? На дисбат загремел?? Или сверхсрочно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2013 да тоже истории знаю... тоже была у некоторых такая служба - что переодевались в гражданку и шли на местную дискотеку... потом на них заяву накатали, что попользовались там какой-то.... и сам прикол - что заява поступила именно на трех киевлян - что в той части были))) сам понимаешь, что один из них вернулся женатым))) и заява забралась)) Да, уж))) И смех и грех))) Да у нас в части одного пацыка прямо со службы дёрнули - он на гражданке у кого-то тиснул там что-то - плеер, там или ещё что - короче, рабой с группой лиц, ну и родители его в армию - нифига, через месяц выдернули, ещё до присяги. Дальше не знаю, чем кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POST-LTD 6 Опубликовано: 8 января 2013 Паша, какие 3 года? Ты бы гуглил что ли, перед тем как врать об армии. Ну или тебе больше 40 лет и я чего то не знаю об СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2013 POST-LTD, это твоё фото на аватаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 Ты бы гуглил что ли, перед тем как врать об армии. от лафа) хоть мне в гугл лезть не надо - я в армии не был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 это твоё фото на аватаре? галстук не нравится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POST-LTD 6 Опубликовано: 8 января 2013 Андрей, галстук фигня, на фотке мои трусы не видно, они явно не в цвет носков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 8 января 2013 Паша, какие 3 года? Ты бы гуглил что ли, перед тем как врать об армии. Ну или тебе больше 40 лет и я чего то не знаю об СССР. 3 года служили на морском флоте была поговорка : лучше 2 года в сапогах,чем 3 года в ботинках если что не знаешь - спрашивай не стесняйся :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POST-LTD 6 Опубликовано: 8 января 2013 3 года служили на морском флоте была поговорка : лучше 2 года в сапогах,чем 3 года в ботинках если что не знаешь - спрашивай не стесняйся :де: Клон Пашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 8 января 2013 Андрей, галстук фигня, на фотке мои трусы не видно, они явно не в цвет носков Носки должны быть в цвет обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 галстук фигня, на фотке мои трусы не видно, они явно не в цвет носков так ей трусы тоже фигня - ей главное чтоб шнурки были поглажены и накрахмалены - ну шоб стояли)) ну ты понял кароче)) *ответил так за нее - щас придет пошлет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 8 января 2013 Клон Пашки? а ты чьих будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2013 галстук не нравится?) нравится. очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 Носки должны быть в цвет обуви неее - хит - это носки и сандали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 3 года?? На дисбат загремел?? Или сверхсрочно? я ж грил что год срочки полгода учебки и я прапор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POST-LTD 6 Опубликовано: 8 января 2013 а ты чьих будешь? Только в Одессе, народ может быть "чьих", да и не нервничай, ты так Паша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 я прапор про прапоров такую гадостную поговорку знаю))))))) с тех времен еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 Паша, какие 3 года? люди и по 25лет служат гугл и тебе в помощь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POST-LTD 6 Опубликовано: 8 января 2013 я ж грил что год срочки полгода учебки и я прапор Ты какого года? В каком служил? И успокой, своих земляков*клонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах