Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2013 - бесплатный проезд - бесплатные обеды - оплата 50% стоимости путёвок в Евпаторию для всей семьи это ничтожно мало для него:да: я так думаю ибо тут больше ответственности и не поспишь как на работе:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2013 мне все равно ибо все украли до меня и мне мало досталось:да: дубов везде хватает и даже генералов:да: но и этим крепка наша оборона:да: Тем, что везде "дубы" и всё украдено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2013 не - у меня аппетиты побольше) Ясно, надо Мишу стимулировать - повышать оклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2013 Так речь про срочную службу. про службу вообще и таки да 25календарных лет и на пенсухе вроде так у летунов если есть часы налета то 1год за 2 в десантуре 1за 1,5 и если в миротворцах в районе боевых действий 1за3 вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2013 это ничтожно мало для него:да: я так думаю ибо тут больше ответственности и не поспишь как на работе:да: Да, ответственность - просто великая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2013 Ясно, надо Мишу стимулировать - повышать оклад я ж не до такой степени идейный) я за бесплатно не работаю) *там вон новенький просился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2013 про службу вообще и таки да 25календарных лет и на пенсухе вроде так у летунов если есть часы налета то 1год за 2 в десантуре 1за 1,5 и если в миротворцах в районе боевых действий 1за3 вроде так Всё, ахтунг - Паша, замяли тему :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2013 *там вон новенький просился)) Та я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2013 Тем, что везде "дубы" и всё украдено? рыба гниет с головы:да: в 96почти все уже сперли но еще было че тырит ибо в 98 зарплата у меня была 98грв без бетоночных это +15% но когда в сентябре стал бакс больше 5 то как хошь так и живи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2013 Та я видел и судя по тому, как ему уже со старта клоны мерещятся - то с наших айпих не слезет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2013 Да, ответственность - просто великая!!! нас забанить:да: вон я в Машкину тему кинул гифку как меня Перфект за флуд банит:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2013 и судя по тому, как ему уже со старта клоны мерещятся - то с наших айпих не слезет))) Точняк))) Странный и мерзкий тип))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2013 рыба гниет с головы:да: в 96почти все уже сперли но еще было че тырит ибо в 98 зарплата у меня была 98грв без бетоночных это +15% но когда в сентябре стал бакс больше 5 то как хошь так и живи И тут Остапа понесло.... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2013 как ему уже со старта клоны мерещятся тут у многих клоноводская параноя и я один из параноиков тоже увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 января 2013 сладенького хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2013 Ща 7 сообщений набью и посмотрю, что будет: дерево вырастет, или денег дадут за 10000 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2013 И тут Остапа понесло.... (с) думаю что ты клон:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2013 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2013 сладенького хочу) пошли дам:кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2013 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2013 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2013 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2013 Эх. 10 000. Нифига не дали. И дерево так и осталось маленьким... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах