Ramyne 581 Опубликовано: 9 января 2013 Злата,здравствуй) Никуся...что то сил не хватило заглянуть к тебе на огонёк...Мы с Лизаветой в театре пар выпускали....по японской науке успокоения... вот вроде попустило...приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 января 2013 здравствуй Злата хорошего дня тебе и твоим близким и не заморачивайся ибо выглядит как будто оправдываешься или оправдываешь кого то и никто тебя ниоткуда не наговаривай на нас а то мы все прям звери Паша , это сказал ты...я речь не вела о тебе...давай не будем!!!У меня хорошее настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 утро доброе всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 9 января 2013 Утренняя, Привет, расскажи а почему имненно Утренняя? Вот Ипполит не спрашивал, овладевай его разумением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2013 Паша , это сказал ты...я речь не вела о тебе...давай не будем!!!У меня хорошее настроение. я рад что тебя постоянно удивляю:да: значит что то новое познаешь и верю что чему то учишься:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2013 утро доброе всем здравствуй маленькая:крутяшка: замечательного тебе дня солнышко и твоим близким:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 здравствуй маленькая:крутяшка: замечательного тебе дня солнышко и твоим близким:да: спасиб,как настроение?хотя я догадываюсь,что все good:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 9 января 2013 Sabi Lilu, привет. Прикольный аватар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2013 спасиб,как настроение?хотя я догадываюсь,что все good:) у меня всегда все отлично несмотря ни на что:да: это же я твой братишка:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 января 2013 Sabi Lilu, привет. Прикольный аватар... Но как заменены очки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 Sabi Lilu, привет. Прикольный аватар... приветик,спасиб...эта картинка оч любима мной и долгое время была аватаром на хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2013 Sabi Lilu, мне нравится:да: романтичности добавила в лето:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 хорошо,что нра...братишка одобрил,можно пойти и поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2013 вот поулыбаемся:да: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2013 хорошо,что нра...братишка одобрил,можно пойти и поработать удачки маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2013 всем добра мира счастья и любви милые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 Здрасте всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 января 2013 Здрасте всем здррррасте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 здррррасте))) на кухню не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 января 2013 на кухню не ходи Ной...обижаааешь...))) Уже была))) Еще в 9.00))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 Ной...обижаааешь...))) Уже была))) Еще в 9.00))))) и никто не покусал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 января 2013 и никто не покусал А должен был?))) Ты что-то знаешь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 А должен был?))) Ты что-то знаешь?)))) ну колбаса могла на ногу упасть или пакет молока в глаз брызнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 января 2013 ну колбаса могла на ногу упасть или пакет молока в глаз брызнуть Вот нахал))))) В этот раз всё обошлось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 Вот нахал))))) В этот раз всё обошлось)))) каску не снимаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах