Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 Инфи, во - это другое дело, это мы завсегда поутрам, но невсегда помогает. концентрация заварки маловата видать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 хворый вин хто испортил вино? :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 концентрация заварки маловата видать... хочешь человека из одного состояния в другое загнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 9 января 2013 мелочь... а приятно вон местные за мною нифига не скучали, почти обидно ведь... Не плачь, я тебя обниму.o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 Не плачь, я тебя обниму.o_O та то она придуривается, всю ночь с нами была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 Не плачь, я тебя обниму.o_O тока взгляд попроще сделай... а то я с такими глазками обниматься как-то опасаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 та то она придуривается, всю ночь с нами была какую именно? новогоднюю-была а потом же не была...до вчерась:да: говорят морская капуста от склероза помогает, NOI, ты бы попробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 хворый вин, або падлюка умный он,надо было и мне не мучатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 9 января 2013 та то она придуривается, всю ночь с нами была На жалость бьет, мерзавка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 9 января 2013 тока взгляд попроще сделай... а то я с такими глазками обниматься как-то опасаюсь... А ты мои глаза оставь при мне . А обнимай все осталиное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 На жалость бьет, мерзавка. экий изысканный комплимент однако шота все седня какие-то подозрительные:чё: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 какую именно? новогоднюю-была а потом же не была...до вчерась:да: говорят морская капуста от склероза помогает, NOI, ты бы попробовал ай, трындишь- точно доотмечалась как ты говоришь из запоя надо выходить ?:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 Можно и как по ласковей.:да: думаю до этого не дойдетне лю сюси-пуси и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 думаю до этого не дойдетне лю сюси-пуси и прочее ты так в бутылочке рассказывай:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 А ты мои глаза оставь при мне . А обнимай все осталиное. помилуйте сударь! я вовсе и не собиралась их выколупывать... странно когда человек тебя обнимает а глаза при этом бешенно вращаются.... не находите ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 ай, трындишь- точно доотмечалась сам трындишь! лучше б мыла купил не-а бра повесила и выключатель заменила :де: как ты говоришь из запоя надо выходить ?:] почем мне знать? я почти не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 Ной,какая бутылочка?я в нее не помещусь,да и чё там рассказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 Ной,какая бутылочка?я в нее не помещусь,да и чё там рассказывать? а если уменьшить ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2013 Sabi Lilu, я тебя цемал в бутылочке:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 9 января 2013 помилуйте сударь! я вовсе и не собиралась их выколупывать... странно когда человек тебя обнимает а глаза при этом бешенно вращаются.... не находите ли? Не нахожу - не могу взгляд сосредоточить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 Не нахожу - не могу взгляд сосредоточить. надо его попроще сделать, взгляд, и. тогда всё получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 Ной,какая бутылочка?я в нее не помещусь,да и чё там рассказывать? и скока ж за празники набрала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 9 января 2013 надо его попроще сделать, взгляд, и. тогда всё получиться Гатово. И рожа кирпичом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 Паша спасиби тебе цёмса если уменьшить ...? может лучше увеличить её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 сам трындишь! лучше б мыла купил не-а бра повесила и выключатель заменила :де: почем мне знать? я почти не пью только одну штуку использовал пока ай маладца на жалость бьёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах