vivekat 580 Опубликовано: 9 января 2013 а закон об обязательных биометрических паспортах таки принят и одобрен....( Но и старые паспорта никто не отменял, пока у них не закончится срок действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 Но и старые паспорта никто не отменял, пока у них не закончится срок действия то загран а обычные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 то загран а обычные ? то ты много хочешь, раз приняли только что, жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 9 января 2013 здравствуйте,пожалуйста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 здравствуйте,пожалуйста ) добрый вечер ! Чё так робко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 9 января 2013 добрый вечер ! Чё так робко скромная :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 скромная :де: давно или я что то пропустил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 9 января 2013 давно или я что то пропустил ? это у меня врожденное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 это у меня врожденное такая корова нужна самому (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 января 2013 Noi ты чего людей пугаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 9 января 2013 такая корова нужна самому (с) как пополнение проходит? регулярно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 Noi ты чего людей пугаешь? где, я наоборот зазываю, а все зашухерились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 как пополнение проходит? регулярно? наглею с каждым днём, но я борюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 января 2013 NOI, Сань, наши девки продули((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 9 января 2013 NOI, Сань, наши девки продули((( ты тоже биатлон смотришь? O_O ======= ДВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 января 2013 ты тоже биатлон смотришь? O_O ======= ДВ! Я мусююю! У меня муж смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 9 января 2013 а я-то думаю, чего такая тишина на форуме! все насмотрелись картинок в соседней теме и пошли смотреть телик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 NOI, Сань, наши девки продули((( то ихнее реальное место, на прошлой гонке просто подвезло: многие команды выставили дублёров. если будешь смотреть регулярно-поймёшь быстро ху ист ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 а я-то думаю, чего такая тишина на форуме! все насмотрелись картинок в соседней теме и пошли смотреть телик! Чёта на тебя маловато картинок и какие то сильно позитивные-надо исправить ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 января 2013 Чёта на тебя маловато картинок и какие то сильно позитивные-надо исправить ситуацию А ну, прояви фантазию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 А ну, прояви фантазию и на тебя тоже ещё саби подзабыли так что несите канхветы или федю задёргаю боитесь, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 9 января 2013 Чёта на тебя маловато картинок и какие то сильно позитивные-надо исправить ситуацию валяй! можешь сам, можешь попросить Федору! :гг: я обижаться не собираюсь, все равно тут никто не знает, какая я есть на самом деле! а обиделись те, кто понял: Федора попала в самую точку! они сами узнали себя! :да: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 валяй! можешь сам, можешь попросить Федору! :гг: я обижаться не собираюсь, все равно тут никто не знает, какая я есть на самом деле! а обиделись те, кто понял: Федора попала в самую точку! они сами узнали себя! :да: согласен, именно федины-не в бровь , а в глаз кукрыникс, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 января 2013 то ихнее реальное место, на прошлой гонке просто подвезло: многие команды выставили дублёров. если будешь смотреть регулярно-поймёшь быстро ху ист ху Нашим нужно, чтоб была плохая погода, а так когда все хорошо, нет ветра им не подходит..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 Нашим нужно, чтоб была плохая погода, а так когда все хорошо, нет ветра им не подходит..)) и это тоже, но сегодня у соперников состав был намного сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах