NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 я на работу, Ольга я ничё не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 Ной,удачки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 10 января 2013 я на работу, Ольга я ничё не понял. Здесь или в картинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 10 января 2013 Просто я любила гулять в лесу, и ездила на авто сама. Собака была в качестве охраны. Ничего не понимаю: ты сама на авто, а собака сзади бежала или ты ее в багажник определила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 10 января 2013 Ничего не понимаю: ты сама на авто, За рулем. а собака сзади бежала или ты ее в багажник определила? В салоне сидела. В лесу она охраняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 10 января 2013 За рулем. В салоне сидела. В лесу она охраняла. А я переживал, что бедной собачке пришлось бежать со скоростью автомобиля. Ну и как сегодня в лесу. Я очень люблю зимний лес, особенно в лунную ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 10 января 2013 А я переживал, что бедной собачке пришлось бежать со скоростью автомобиля. Ну и как сегодня в лесу. Я очень люблю зимний лес, особенно в лунную ночь. Подснежников еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 10 января 2013 Подснежников еще нет. Кстати: незадолго до Нового года я видел пробивающиеся подснежники. Глупенькие - им так хотелось к солнцу а попали в лапы Деда Мороза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 января 2013 ДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 января 2013 Игорек, здравствуй друже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 января 2013 Игорек, здравствуй друже косишь под Олега Скрипку? :чё: всем день добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 января 2013 так ладно. Я работу работать, а то с вами это не выйдет... а нече на два фора висеть:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 января 2013 косишь под Олена Скрипку? я на Лену не похож:де: Игорек же друже вот и я с ним так витаюсь:да: здравствуй фея:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 января 2013 я на Лену не похож:де: Игорек же друже вот и я с ним так витаюсь:да: здравствуй фея:дарю::цветочек::прыг: нашел к чему доколупаться...от жеж наше вам с кисточкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 января 2013 нашел к чему доколупаться...от жеж наше вам с кисточкой! а че не пошутить:D спасибо фея:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 января 2013 то моя шютка обычно.... 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 января 2013 то моя шютка обычно.... 1-1 таке ото :D прихфатизировала все себе:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 января 2013 йа-йа ихь камен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 января 2013 йа-йа ихь камен матюкливая ты однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 января 2013 матюкливая ты однако это далися взнаки години спілкування з Ноем казали ж мені не водися з ним бо навчить поганому... не вірила... а бач таки навчив :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 января 2013 уже по украиниски грит это труба:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 января 2013 уже по украиниски грит это труба:D вовсе я не труба:де: я-барышня фигуристая :да: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 января 2013 я-барышня фигуристая я знаю и когда увидел твою фотку на столе то захотел учиться:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 января 2013 всем счастливо добра мира счастья и любви в ваши сердца милые люди:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 10 января 2013 вовсе я не труба:де: я-барышня фигуристая :да: О прекрасная барышня, а мы с вами раньше не встречались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах