NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 не будет мышонок гири тягать))))) ты там ибрагимов своих не разгоняла?)) не швырялась в них?))) орехи не колола?))) *думай короче) а лучше вспомни как ты её снимала, может кто зашёл- развлёк отвлёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2013 А что за гиря? да Ника где-то гирю от часов дела) вот - ищем вторую неделю всем форумом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 а лучше вспомни как ты её снимала, может кто зашёл- развлёк отвлёк Нахааал)))) Ты сегодня третий,кого я так называю)))) Прям,эпидемия,какая-то))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 января 2013 да Ника где-то гирю от часов дела) вот - ищем вторую неделю всем форумом) А, ясно)) Часы типа такие? Можно изготовить гирю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 А, ясно)) Часы типа такие? Можно изготовить гирю я ей говорил, тока вес знать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 Нахааал)))) Ты сегодня третий,кого я так называю)))) Прям,эпидемия,какая-то))))) значит когда ибрагим в окно заглядывает-то не нахал, а как гирю поискать так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 января 2013 Я уже под столом ползаю: там что, сборище девственников-дрочеров? :подстолом: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=530118#post530118 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 Я уже под столом ползаю: там что, сборище девственников-дрочеров? :подстолом: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=530118#post530118 мозгодрочеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2013 мозгодрочеров чёто терзают меня сомнения по первой половине слова))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 значит когда ибрагим в окно заглядывает-то не нахал, а как гирю поискать так сразу Все вы...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 чёто терзают меня сомнения по первой половине слова))))))))))))))))))):D можна заменить на тырсо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 А, ясно)) Можно изготовить гирю Жень-да...Ной тоже,говорил...но...вот не взвешивала я ее)))) Я ж не знала...что пропадет безвести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 Все вы...нахалы и пошляки(((( да говорю тебе в третий раз- давай выточу ( только вес скажи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 января 2013 Жень-да...Ной тоже,говорил...но...вот не взвешивала я ее)))) Я ж не знала...что пропадет безвести... Ясно. А как-то узнать её вес? Ну, модель часов. Как-то их идентифицировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 да говорю тебе в третий раз- давай выточу ( только вес скажи ) Можешь?) А как определить теперь вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 января 2013 да говорю тебе в третий раз- давай выточу ( только вес скажи ) Зачем вытачивать?? Форма любая пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 Жень-да...Ной тоже,говорил...но...вот не взвешивала я ее)))) Я ж не знала...что пропадет безвести... ну поищи у кого есть похожие часы-и взвесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 Зачем вытачивать?? Форма любая пусть будет ну кирпич же не повесишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2013 Все вы...(((( ты не бросайся такими фразами)) а то она идентична описанию в соседней темке))))) про свидания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 ты не бросайся такими фразами)) а то она идентична описанию в соседней темке))))) про свидания) Чищу...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 ты не бросайся такими фразами)) а то она идентична описанию в соседней темке))))) про свидания) мы её всё равно не любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2013 мы её всё равно не любим кого - Нику или тему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 Andrey, ответ на л/с : я видел вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 кого - Нику или тему?) канешно нику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 января 2013 ну кирпич же не повесишь Ну в крайности тоже не надо впадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах