NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 тебе хоть что-то предложили)) остальным вообще облом):D а не надо было любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 не надо меня иметь а пальцы на обогревателе погрей А вот нечего коверкать)))))) Дописывать надо цитаты)))) НАХАЛ лесной)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2013 Электронные весы покупать не нужно а нам электронные весы дали вдогонку за 1грн. к хлебопечке) *кстати, очень иногда дома нужны) когда с выпечкой повозиться надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2013 а не надо было любить так часто и бывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 января 2013 так зззамерзла,что и пальцы еле-еле шевелятся... Ной...имею тебя ввиду))) точнее-твой станок) Жень...я попробую... Отдельное спс за фото весов))) Ты уже ко мне...как к ...не важно)))) Вообщем-спасибо)))) Да ладно, то фотки весов для солидности - ну я то уверен, что ты знаешь, что такое электронные весы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 а нам электронные весы дали вдогонку за 1грн. к хлебопечке) *кстати, очень иногда дома нужны) когда с выпечкой повозиться надо)) у нас 2е :10 и 35 кг такие как на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 января 2013 а нам электронные весы дали вдогонку за 1грн. к хлебопечке) *кстати, очень иногда дома нужны) когда с выпечкой повозиться надо)) Та вещь нужная. А у меня были весы ювелиров в детстве ещё и гирьки маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 Да ладно, то фотки весов для солидности - ну я то уверен, что ты знаешь, что такое электронные весы та она теперь царь весов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 а не надо было любить Шо за советы,Лесной человек?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 та она теперь царь весов После праздников-они мои враги)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2013 10 и 35 кг шо расфасовываем а?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 января 2013 Драсци.:нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 января 2013 шо расфасовываем а?)))) кокс, герыч, зелёнку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 Шо за советы,Лесной человек?))) так всё таки надо ты уж определись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 Да ладно, то фотки весов для солидности - ну я то уверен, что ты знаешь, что такое электронные весы наивный... Шо я-сэло,неасфальтированное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 так всё таки надо ты уж определись А ты как думаешь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 шо расфасовываем а?)))) блины к штангам-гантелям подгоняем по весу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2013 кокс, герыч, зелёнку тады мы идем к вам))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 А ты как думаешь?)))) тяжёлый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 10 января 2013 А мне можно к Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 я на кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2013 я на кухню опять припахали картошку чистить?) да купи ты уже картофелечистку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 опять припахали картошку чистить?) да купи ты уже картофелечистку) ))) и он будет убеждать нас,что кухня-не для него... ...только и слышу-холодец,крем брюлле на кухню....слежу за кастрюлей...и т.д.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2013 всем хорошего вечера) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 всем хорошего вечера) И тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах