Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 совсем заработался... за 3 недели втянеться :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 за 3 недели втянеться :да: думаешь в ночное опять отправят:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 думаешь в ночное опять отправят:гг: совсем нет:нет: первая неделя на новом месте все кипит а потом втянеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 первая неделя вроде вторая уже... не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 думаешь в ночное опять отправят здесь такого нет))) рапорт на стол и нафиг с пляжа)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 нафиг с пляжа) зачем тогда повышение надо, если рапорт на стол?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 расскажите что-нибудь цикавое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 расскажите что-нибудь цикавое))) биатлон через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 а шо цикавое? ниче особенного... сижу к работе готовлюсь вот Hockey-pockey ищу... [СКРЫТЬ=...] Как вставить видео с YouTube?[/СКРЫТЬ] мега-яркое в рок-обработке...[СКРЫТЬ=...] Как вставить видео с YouTube?[/СКРЫТЬ]представила как дети прозреют :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 ниче особенного... да я заметил, что ты без энтузиазма что-то))))))) *раньше вы с Ноем успели попрепираться в пополняхе - смех до слез был)) а щас я этого не вижу чёто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 вы с Ноем может это он без энтузиазма?:хз: [СКРЫТЬ=....]у меня работы выше головы, а времени-зеро...[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 у меня работы выше головы, а времени-зеро.. я просто думал что в каникулы у учителей немного разгрузка)))) не полный отдых конечно - но поменьше чем обычно) видать - ошибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 я просто думал что в каникулы у учителей немного разгрузка)))) не полный отдых конечно - но поменьше чем обычно) видать - ошибся) то она доппаёк выпрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 в каникулы у учителей немного разгрузка) ну да, в том,что киндеров не видим-разгрузка а так с 14.01 начало учёбы.... это через два дня... плюс я еще на хобби мыльное миллион времени убиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 то она доппаёк выпрашивает:D а шо ты меня все время с протянутой рукой представляешь? фантазия такая? сексуальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 плюс я еще на хобби мыльное миллион времени убиваю... появились продажы?) так это ж здорово) это пока праздники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 NOI, какая тема следующая будет на Майзане? Село кацапетовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 NOI, какая тема следующая будет на Майзане? Село кацапетовка? в преисподней глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 в преисподней глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 картинка улееееет))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 появились продажы? да так... один заказичег есть... ну я ш дотошная, пока все детали не обсужу-ниче делать не берусь... проэкт показываю,клиент подправляет... вообщем, пока не угожу-не отдам... так это ж здорово) ага, я рада ...эмоции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 NOI, белкина любовь....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 ну я ш дотошная, пока все детали не обсужу-ниче делать не берусь... вот и я такой)))) вот поэтому и заработался уже выше крыши)))))))))))))) а еще ж только старт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 это пока праздники? не связано это как карта ляжет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах