Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 лююююдииии...привет))) привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 января 2013 я немного....не трезва))))) Не знаю как фото...но время провели клаааассно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 я немного....не трезва))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 Nika Lia, давай, создавай в Майдане какую-нибудь дурацкую авторскую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 января 2013 Nika Lia, давай, создавай в Майдане какую-нибудь дурацкую авторскую тему Дурацкую?)))) Запросто))) Сегодня могу чё попало наболтать))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 я немного....не трезва))))) Не знаю как фото...но время провели клаааассно)))))) О, как это здорово!!! Щёрт побьеры!!!! Тогда тебе сюда - Генделык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 января 2013 там не наливают.... только обещают... проишла домой с чужим браслетом на руке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 там не наливают.... только обещают... Ясно всё с тобой проишла домой с чужим браслетом на руке... Это чего так? Шо, кто-то домой сегодня не вернётся? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 Nika Lia, бодрый вечер! с браслетом тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 12 января 2013 У меня и то есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 У меня и то есть))) что-и то?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 Да, я что-то тоже не понял ход мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 я что-то тоже не понял ход мыслей внакатэ уже видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 Ааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 12 января 2013 Что что... Дуратская тема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 Дуратская тема гиде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 чейта я одна в Генделыке? ээ, я так не играю сама я не пью...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 Что что... Дуратская тема))) Аааа :D Вот оно что!!! Ну, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 почему не все занялись клепанием тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 12 января 2013 гиде? Девочка в поле какашку нашла. "Что с нею делать?", - спросила она! "Брось эту гадость!", - прохожий сказал, Долго потом он лицо отмывал. вотана тема мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 почему не все занялись клепанием тем и клонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 Девочка в поле какашку нашла. "Что с нею делать?", - спросила она! "Брось эту гадость!", - прохожий сказал, Долго потом он лицо отмывал. вотана тема мая Эту мы видели А мы сегодня в Майдане создаём темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 января 2013 Nika Lia, бодрый вечер! с браслетом тебя) Инфи....только что обнаружила под кофтой три цепочки...не мои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 ЙаАлень, глубокоуважаемый я никак не могу быть мужиком даже при всем моём желании помочь в твоей теме я бесполезна... а что это за дивный опус про экскременты?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах