Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 знач зевнул, где ?:заст: ты бегаешь вот и результат:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 где ? http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9330&page=6996 туд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 NOI, ты меня определил уже или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 ты бегаешь вот и результат одной опой на два стула)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 ты бегаешь вот и результат:D так ты сегодня жжёшь, шо навиженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 одной опой на два стула)))) :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 так ты сегодня жжёшь, шо навиженный это девченки и ты тоже а я всегда таким и был если откинуть любовь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9330&page=6996 туд зглузду зъихала ? я не могу всё лопатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 это девченки а шо сразу девченки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 12 января 2013 Шо пешком? Да ты спринтер Метро тогда Барабашово конечная была, и поезда в час пик ходили интерва в полминуты почти. А до метро тролейбус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 зглузду зъихала ? я не могу всё лопатить слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 недосмотр ясно вроде там первая буква не такая должна бы быть... лишь бы не та что я подумал что же ты подумал? а ответа нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 а ответа нет... я мыслю потерял, паха затуркал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 а шо сразу девченки? веселые:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 зглузду зъихала ? ну и не упала даже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 веселые:да: 127 лет на троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 я мыслю потерял, паха затуркал не делай из себя всезнайку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 я мыслю потерял, паха затуркал нече на паху пенять он и так седня непоймикто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 127 лет на троих чур мне 7 ну или 2:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 нече на паху пенять он и так седня непоймикто ты б стока каки съела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 нече на паху пенять он и так седня непоймикто ага:D вот разберусь и приду а то туфли нету на оно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 ты б стока каки съела.... :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 ага:D вот разберусь и приду а то туфли нету на оно:D нарисуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 ты б стока каки съела.... кто кого чем там кормил?:хз: а это в генделыке вместо шоколада подсовывали то самое, что не тонёт?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 вот разберусь главное не размотайся а разберись... а то катушки по новой мотать итак на форе редко бываешь-все филонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах