Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 а мы и не заметили, вроде всё время тут была фух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 ага:да: слухай, дядьку, а ти був правий:да: вже прошло майже зовсим...:банан: СНГ вчера отмечала, шампусика накатило,винчика еще....:пьянка помню что что-то кнопала-но что? ладно...не важно раз ты тут со мной общаешься,значит ничего ТАКОГО не написала... ага я это запомню и не буду себя так вести как Заряжающий:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 КУ ашойта? кому утро? куда утром? красивое утро? крутое утро? кривое утро? ага я это запомню и не буду себя так вести как Заряжающий ты что-то знаешь, о чем я не в курсе...:чё: колись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 ашойта? кому утро? куда утром? красивое утро? крутое утро? кривое утро? ты что-то знаешь, о чем я не в курсе...:чё: колись! так вы в разных генделях отмечали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 так вы в разных генделях отмечали вообще не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 ы что-то знаешь, о чем я не в курсе... колись! не скажу:де: и колоться не буду:де: но я был в шоке от тебя:де: и теперь знаю твою слабость:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 в шоке от тебя хоть в приятном? или наоборот? и теперь знаю твою слабость МАМАДОРОГАЯ! как же мне теперь тебе в рога смотреть, ой, то есть в глаза... [СКРЫТЬ=эхехех...] Как вставить видео с YouTube? тут вроде качественней Как вставить видео с YouTube? [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 хоть в приятном? конечно в приятном тока жаль фото не оставил:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 :де: и колоться не буду:де:: кислота закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 Инфи, мне видео проблема смотреть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 кислота закончилась еще полпачки:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 еще полпачки:D никто в гости не пришёл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 Инфи, мне видео проблема смотреть:заст: та она до кп добралась, а так же в основном с телепона- вот и отрывается по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 жаль фото не оставилo_O а были еще и фото? стремные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 вот для пахи, что б жизнь малиной не казалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 Паха Анархист, аудио сможешь послушать? я найду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 отрывается по полной кажется то вчера было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 NOI, кстати спасибо за картинку со снегом репа чето не лезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 а были еще и фото? стремные? красивые фото были я никому не отдам их не бойся:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 я никому не отдам ага все вы так говорите, а потом-компромат! компромат!:чё: ну хорошо хоть красивые....:реверанс на видео-Пиду втоплюся у ричци глибокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 Инфи, пиду втоплюсь эта песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 Паха Анархист, ну и? там два видео на эту песню, ты ж сказал проблематично поглядеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 на видео-Пиду втоплюся у ричци глибокий и не вздумай ибо кого я еще буду фотать такая симпатишная училка знакомая у меня тока одна:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 Инфи, пиду втоплюсь эта песня тама клипа:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 ты ж сказал проблематично поглядеть... иногда бывает я же с цитирования могу узнать адрес видео в ютубе бывает пишет что нет такого видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах