NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 в карты я не играла хотя... а казала не помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2013 хоть к кому-то не приставала ну вот спсибо - так меня еще под плинтус не загоняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 а казала не помнишь слово хотя ты успел увидеть?:чё: так меня еще под плинтус не загоняли) шо? опять ремонт затеял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2013 опять ремонт затеял? пока в планах нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 пока в планах нет) напужал тут своим плинтусом... давай я те нажалуюсь?:заст: Ной с Пахой тут меня держать зачем-то собирались и спаиватьo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 пока в планах нет) надо подкорректировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2013 Ной с Пахой тут меня держать зачем-то собирались и спаивать эт чё - новый способ охмурить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 напужал тут своим плинтусом... давай я те нажалуюсь?:заст: Ной с Пахой тут меня держать зачем-то собирались и спаиватьo_O то ж только платье примерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 эт чё - новый способ охмурить? вот пусть они тебе и расскажут))) авось найдешь способ выведать правду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 платье примерять брешеш,платье позже было злякавсь,еге ж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2013 надо подкорректировать кому надо - тот пускай и делает) а мне ничё не надо точно. меня все устраивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 кому надо - тот пускай и делает) :ладоши: моя мысль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2013 то ж только платье примерять я на той картинке только одного не понял: стоит в лифчике, но без трусов - в чем фишка?)))) ладно - если б наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 в чем фишка? или сняла или не надела или одно из двух...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2013 авось найдешь способ выведать правду.. да на них дверей не напасешься - пальцы зажимать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2013 или сняла или не надела или одно из двух...))) это и я понял) но почему именно их?) а не лиф к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 кому надо - тот пускай и делает) а мне ничё не надо точно. меня все устраивает) сковорода делает чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 как вариант пока она была занята фотиком их кто-то снял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 или сняла или не надела или одно из двух...))) какая глубокая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 сковорода делает чудеса энто генерал на себе проверял с начала сказки ходит в повязке(с) какая глубокая мысль гляди не утони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 да на них дверей не напасешься - пальцы зажимать))))) бум считать что 1:1:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2013 сковорода делает чудеса да хоть 10 сковородок)) денежные знаки я рисовать не умею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 я рисовать не умею а принтер же есть? напечатай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 а принтер же есть? напечатай)))) лучче хабарыком, сон правда похужее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 сон чиво? кошмар те приснился чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах